VegaX для Роблокс: мощный инжектор с антибаном Level 8 и Script Hub | Обзор, скачивание, инструкция

Как на андроиде юзать?

Vega X Has Been UPDATED!
✅ Updated for the latest version of Roblox 2.668.660
⚒️ Fully bypassed the latest anti-cheat

Vega X Has Been UPDATED!
✅ Updated for the latest version of Roblox 2.670.714
⚠️ This update was not fully optimized yet, there might be some crashing issues. Please be patient while we iron these out.
(don't worry, its still 100% undetected)

Написано пакет повреждён

Vega X Has Been FIXED of all crashing issues!
roblox released a new anticheat which detects if you're using a modified client on android

please use an alt account while exploiting until we bypass this detection, don't worry, this is not byfron or a complex anticheat

Что делать? После того как я вставляю скрипт и нажимаю Execute вылезает ещё одно окно где нужно опять вставить, но только какой-то другой ключ. У этого окна картинка кварца из Майнкрафта

Что делать? После того как я вставляю скрипт и нажимаю Execute вылезает ещё одно окно где нужно опять вставить, но только какой-то другой ключ. У этого окна картинка кварца из Майнкрафта
скорее всего это у тебя ключ от скрипта просит, его тоже нужно получить

скорее всего это у тебя ключ от скрипта просит, его тоже нужно получить
Просто когда я нажимаю получить ключ и вставляю ссылку в браузер у меня в пишет в наличие нет ключа а когда нажимаю на рандомное место на экране выскакивает реклама

Вопрос где взять ключь и куда его вводить

Всем привет! Я уже выложил достаточно рабочих инжекторов на Роблокс для ПК, сегодня хочу уделить время и мобилкам. Для иос смысла нет выкладывать, там нужны костыли либо джаилбрейк, поэтому делюсь с вами экзекутором под Андроид. Называется он VegaX, ничем не хуже дельты, аркеуса, криптика и тому подобных. Команда разработчиков постоянно выпускает патчи, у них также есть и версия для компа, постараюсь в ближайшее время выложить. Как только – так сразу.

W14ks8w.png

Что у нас по функционалу?
  • Левел 8 защита (антибан), максимальный.
  • 84% UNC, поэтому будет работать 84% луашек;
  • Долго на рынке, постоянно поддерживается и обновляется;
  • Максимально понятный UI (user interface), всего три вкладки.
  • Разработчики с хорошей репутацией (в отличие от, например аргона, в котором бывший овнер экзит скамился).
  • Ключ на 2 дня, обычно выдают на день.
  • Есть встроенный Script Hub (база луашек).

Как юзать читулю?
Скрытое содержимое
Частая ошибка (проблема)

Плохая производильность (низкий фпс).

1. Рекомендую поставить настройки пожестче в эмуляторе: максимальное количество ядер отдать, добавить оперативки.
  2. Выбрать актуальную модель телефона в настройках (чтобы сетты поменялись под телефон).
  3. Выключить рут доступ у эмулятора.

Часто возникающие вопросы
  • Работает ли с эмулятором?
Да, и для телефона обычного и для эмулятора Андроида этот чит на Роблокс подходит и прекрасно работает.
  • Есть ли анти-бан?
Да, в Вега Иксе максимальная защита от бана (левел 8), поэтому в этом плане всё четко.
  • Нужно ли получать ключ?
Да, на этапе запуска вам предложат это сделать, нужно будет получить. Большой плюс, что он выдаётся на два дня сразу.

Если возникли ещё какие-то ошибки или вопросы, предлагаю посмотреть это видео, думаю всё сразу решится:

Заключение

Данный взлом Роблокса подойдёт каждому. Очень хорошая защита от античита, быстрая работа, хорошая команда разработчиков, поддерживаются почти все скрипты (из-за высокого ЮНЦ). В общем классный софт, с которым не лагает игра, всё быстренько подгружается, постоянные апдейты и фиксы. Хорошая замена более распиаренным аналогам: дельте, аркеусу, кодексу, криптику и т. д.

Пытаюсь зайти в плейс и меня выкидывает с роблокса

Vega X Has Been UPDATED!,
✅ Updated for the latest version of Roblox 2.627.1708
🚀 Fully BYPASSED the new anti-cheat (No more bans!)

✅ Updated for the latest version of Roblox 2.673.1715
🚀 FULLY BYPASSED the newest anti-cheat. Again. NO BANS!!!

что делать если не появляется меню?

✅ Bypassed the anti-cheat again, tested and secure.

⚠️ Do not use accounts which have previously been detected for now.