• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected VegaX для Роблокс: мощный инжектор с антибаном Level 8 и Script Hub | Обзор, скачивание, инструкция

Vega X Has Been UPDATED!,
✅ Updated for the latest version of Roblox 2.674.2789
🚀 Still fully undetected + new security update

какой у них офф сайт? самым первым выдает сайт и там есть пк версия

Что делать если когда я в бразуре Google ввожу то мне выводит Bad gateway и HostError?

Я не могу получить ключ из за этого,Что делать??

Не забанит если на своей випке один буду использовать скрипт на телепорт? Игра Bee swarm Simulator

Спасибо отец! довёл девочку в брукхевене до суицида 10/10

• Мне нравится
Реакции: exi
Спасибо екси,помогло и кстати довел до rage quit тимеров.Игра Forsaken

• Мне нравится
Реакции: exi
Всем привет! Я уже выложил достаточно рабочих инжекторов на Роблокс для ПК, сегодня хочу уделить время и мобилкам. Для иос смысла нет выкладывать, там нужны костыли либо джаилбрейк, поэтому делюсь с вами экзекутором под Андроид. Называется он VegaX, ничем не хуже дельты, аркеуса, криптика и тому подобных. Команда разработчиков постоянно выпускает патчи, у них также есть и версия для компа, постараюсь в ближайшее время выложить. Как только – так сразу.

W14ks8w.png

Что у нас по функционалу?
  • Левел 8 защита (антибан), максимальный.
  • 84% UNC, поэтому будет работать 84% луашек;
  • Долго на рынке, постоянно поддерживается и обновляется;
  • Максимально понятный UI (user interface), всего три вкладки.
  • Разработчики с хорошей репутацией (в отличие от, например аргона, в котором бывший овнер экзит скамился).
  • Ключ на 2 дня, обычно выдают на день.
  • Есть встроенный Script Hub (база луашек).

Как юзать читулю?
Скрытое содержимое
Частая ошибка (проблема)

Плохая производильность (низкий фпс).

1. Рекомендую поставить настройки пожестче в эмуляторе: максимальное количество ядер отдать, добавить оперативки.
  2. Выбрать актуальную модель телефона в настройках (чтобы сетты поменялись под телефон).
  3. Выключить рут доступ у эмулятора.

Часто возникающие вопросы
  • Работает ли с эмулятором?
Да, и для телефона обычного и для эмулятора Андроида этот чит на Роблокс подходит и прекрасно работает.
  • Есть ли анти-бан?
Да, в Вега Иксе максимальная защита от бана (левел 8), поэтому в этом плане всё четко.
  • Нужно ли получать ключ?
Да, на этапе запуска вам предложат это сделать, нужно будет получить. Большой плюс, что он выдаётся на два дня сразу.

Если возникли ещё какие-то ошибки или вопросы, предлагаю посмотреть это видео, думаю всё сразу решится:

Заключение

Данный взлом Роблокса подойдёт каждому. Очень хорошая защита от античита, быстрая работа, хорошая команда разработчиков, поддерживаются почти все скрипты (из-за высокого ЮНЦ). В общем классный софт, с которым не лагает игра, всё быстренько подгружается, постоянные апдейты и фиксы. Хорошая замена более распиаренным аналогам: дельте, аркеусу, кодексу, криптику и т. д.
Где должна появится кнопка "get key"? Ни где не видно её

Всем привет! Я уже выложил достаточно рабочих инжекторов на Роблокс для ПК, сегодня хочу уделить время и мобилкам. Для ИОС смысла нет выкладывать, там нужны костыли либо джаилбрейк, поэтому делюсь с вами экзекутором под Андроид. Называется он VegaX, ничем не хуже дельты, аркеуса, криптика и тому подобных. Команда разработчиков постоянно выпускает патчи, у них также есть и версия для компа, постараюсь в ближайшее время выложить. Как только – так сразу.

W14ks8w.png

Что у нас по функционалу?
  • Левел 8 защита (антибан),максимальный.
  • 84% UNC, поэтому будет работать 84% луашек;
  • Долго на рынке, постоянно поддерживается и обновляется;
  • Максимально понятный UI (user interface), всего три вкладки.
  • Разработчики с хорошей репутацией (в отличие от, например, Аргона, в котором бывший овнер экзит скамился).
  • Ключ на 2 дня, обычно выдают на день.
  • Есть встроенный Script Hub (база луашек).

Как юзать читулю?
Скрытое содержимое
Частая ошибка (проблема)

Плохая производильность (низкий фпс).

1. Рекомендую поставить настройки пожестче в эмуляторе: максимальное количество ядер отдать, добавить оперативки.
  2. Выбрать актуальную модель телефона в настройках (чтобы сетты поменялись под телефон).
  3. Выключить рут доступ у эмулятора.

Часто возникающие вопросы
  • Работает ли с эмулятором?
Да, и для телефона обычного, и для эмулятора Андроида этот чит на Роблокс подходит и прекрасно работает.
  • Есть ли анти-бан?
Да, в Вега Иксе максимальная защита от бана (левел 8), поэтому в этом плане всё четко.
  • Нужно ли получать ключ?
Да, на этапе запуска вам предложат это сделать, нужно будет получить. Большой плюс, что он выдаётся на два дня сразу.

Если возникли ещё какие-то ошибки или вопросы, предлагаю посмотреть это видео, думаю, всё сразу решится:

Заключение

Данный взлом Роблокса подойдёт каждому. Очень хорошая защита от античита, быстрая работа, хорошая команда разработчиков, поддерживаются почти все скрипты (из-за высокого ЮНЦ). В общем, классный софт, с которым не лагает игра, всё быстренько подгружается, постоянные апдейты и фиксы. Хорошая замена более распиаренным аналогам: дельте, аркеусу, кодексу, криптику и т. д.
На переходнике
Где должна появиться кнопка «get key»? Нигде не видно её.
С этим разобрался, но появились новые проблемы.
Невозможно получить ключ, перехожу на сайт, там прохожу капчу, дальше перекидывает на след сайт, где надо посмотреть рекламу, открыть сайт и потом только заст ключ. Так вот, на этот сайт без VPN зайти не могу, но когда захожу на сайт рекламы, то просит выключить VPN, и реклама, и сайт, где ключ получить, приходится перезагружать страницу и проходить заново, но это тоже можно обойти, но надо выключать VPN перед рекламой, я пару раз доходил до конца, делал 3 задания этих, нажимал на кнопку, и просто ничего не происходило. Видео прикреплю ниже

На переходнике
Невозможно получить ключ, перехожу на сайт, там прохожу капчу, дальше перекидывает на след сайт, где надо посмотреть рекламу, открыть сайт и потом только заст ключ. Так вот, на этот сайт без VPN зайти не могу, но когда захожу на сайт рекламы, то просит выключить VPN, и реклама, и сайт, где ключ получить, приходится перезагружать страницу и проходить заново, но это тоже можно обойти, но надо выключать VPN перед рекламой, я пару раз доходил до конца, делал 3 задания этих, нажимал на кнопку, и просто ничего не происходило. Видео прикреплю ниже
Вот прикрепляю видео к этому тексту
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ответьте пожалуйста можно ли вегу на блокстрап запустить? если да то как пожалуйста скажите🙏🙏🙏🙏🙏

На переходнике
Екси помоги с этим, никак справиться не могу

Не могу код получить

А что делать если сайт не загружается и да а у меня 5 джи???