Вопрос Хочу выложить мейн меню но боюсь осуждения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

короче по бырому сделал мейн меню ( для експы по типу нурика ), короче если дописать и добивать своего - будет ахуенно.
но босюь сливать из за осуждения манякодеров(1737154995618.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
Игнорируй этих манякодеров, зачастую они сами ничего более менее нормального не предоставили форуму.
По теме: довольно неплохо, хоть я и не кодю клиенты для майнкрафта, сливай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Игнорируй этих манякодеров, зачастую они сами ничего более менее нормального не предоставили форуму.
Так тут он только кнопки сместил вправо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
6K
та я просто парня поддерживаю, чтобы не забросил учебу из-за хейта
Смари, есть разница в том что тип заливает полную хуйню которая ну обьективно делается изменением 2-ух цифр, и именно хейтом для адекватного чего т, тип создал бессмысленную тему которая просто засрет форум. Такой контент должен подвергаться хейту.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
Смари, есть разница в том что тип заливает полную хуйню которая ну обьективно делается изменением 2-ух цифр, и именно хейтом для адекватного чего т, тип создал бессмысленную тему которая просто засрет форум. Такой контент должен подвергаться хейту.
тоже верно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
19K
если вещь стоящая, сливай конечно же. ты будешь слушать людей, которые в чей-то теме пиздят за качество, а в другой спрашивают, "пачиму у мне краснинькое в ентелиж"?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фруз, уже весь этот раздел засран всякой хуйней

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
Более нормального что в windowWitdh написать windowWitdh / (свое значение) и все? А блин конечно мы ж тут все тупые пастеры которые не могут циферки подписать и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
Более нормального что в windowWitdh написать windowWitdh / (свое значение) и все? А блин конечно мы ж тут все тупые пастеры которые не могут циферки подписать и все
я до этого ответил что просто оказал поддержку, я без понятия откуда он это спиздил/спастил, я не из раздела майнкрафта, просто тайтл заинтересовал, поэтому не вкурсе что он там просто сместил табы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Осуждаю

На самом деле я Zodiak
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
98K
Ты ебанутый? А ниче тот факт что у тебя паста на пасте пасты экспенсив 3.1 в селф код не можете?!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4