Вопрос Хочу выложить мейн меню но боюсь осуждения

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
короче по бырому сделал мейн меню ( для експы по типу нурика ), короче если дописать и добивать своего - будет ахуенно.
но босюь сливать из за осуждения манякодеров(
1737154995618.png

Игнорируй этих манякодеров, зачастую они сами ничего более менее нормального не предоставили форуму.
По теме: довольно неплохо, хоть я и не кодю клиенты для майнкрафта, сливай

та ну пиздец, по x координате кнопки перенес

Игнорируй этих манякодеров, зачастую они сами ничего более менее нормального не предоставили форуму.
Так тут он только кнопки сместил вправо

та я просто парня поддерживаю, чтобы не забросил учебу из-за хейта
Смари, есть разница в том что тип заливает полную хуйню которая ну обьективно делается изменением 2-ух цифр, и именно хейтом для адекватного чего т, тип создал бессмысленную тему которая просто засрет форум. Такой контент должен подвергаться хейту.

Смари, есть разница в том что тип заливает полную хуйню которая ну обьективно делается изменением 2-ух цифр, и именно хейтом для адекватного чего т, тип создал бессмысленную тему которая просто засрет форум. Такой контент должен подвергаться хейту.
тоже верно

сливай братан не слушай никого

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фруз, уже весь этот раздел засран всякой хуйней

Более нормального что в windowWitdh написать windowWitdh / (свое значение) и все? А блин конечно мы ж тут все тупые пастеры которые не могут циферки подписать и все

Более нормального что в windowWitdh написать windowWitdh / (свое значение) и все? А блин конечно мы ж тут все тупые пастеры которые не могут циферки подписать и все
я до этого ответил что просто оказал поддержку, я без понятия откуда он это спиздил/спастил, я не из раздела майнкрафта, просто тайтл заинтересовал, поэтому не вкурсе что он там просто сместил табы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Осуждаю

Ты ебанутый? А ниче тот факт что у тебя паста на пасте пасты экспенсив 3.1 в селф код не можете?!

Назад
Сверху Снизу