Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
короче по бырому сделал мейн меню ( для експы по типу нурика ), короче если дописать и добивать своего - будет ахуенно.
но босюь сливать из за осуждения манякодеров(
Игнорируй этих манякодеров, зачастую они сами ничего более менее нормального не предоставили форуму.
По теме: довольно неплохо, хоть я и не кодю клиенты для майнкрафта, сливай
Игнорируй этих манякодеров, зачастую они сами ничего более менее нормального не предоставили форуму.
Смари, есть разница в том что тип заливает полную хуйню которая ну обьективно делается изменением 2-ух цифр, и именно хейтом для адекватного чего т, тип создал бессмысленную тему которая просто засрет форум. Такой контент должен подвергаться хейту.
Смари, есть разница в том что тип заливает полную хуйню которая ну обьективно делается изменением 2-ух цифр, и именно хейтом для адекватного чего т, тип создал бессмысленную тему которая просто засрет форум. Такой контент должен подвергаться хейту.
Более нормального что в windowWitdh написать windowWitdh / (свое значение) и все? А блин конечно мы ж тут все тупые пастеры которые не могут циферки подписать и все
Более нормального что в windowWitdh написать windowWitdh / (свое значение) и все? А блин конечно мы ж тут все тупые пастеры которые не могут циферки подписать и все
я до этого ответил что просто оказал поддержку, я без понятия откуда он это спиздил/спастил, я не из раздела майнкрафта, просто тайтл заинтересовал, поэтому не вкурсе что он там просто сместил табы
короче по бырому сделал мейн меню ( для експы по типу нурика ), короче если дописать и добивать своего - будет ахуенно.
но босюь сливать из за осуждения манякодеров(Посмотреть вложение 296303
но босюь сливать из за осуждения манякодеров(Посмотреть вложение 296303