Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахуеть я мусор потому что не взяла скит когда он был паблик потому что в то время ав был лучше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Тут в прямом смысле. 2 челика если не ошибаюсь из за этого уже отлетело.

Ты имел ввиду тесты функций скита против них? И вообще, насчет конкретно их сквада - если ты там состоишь, то уже автоматом отлетаешь от банхаммера, да ведь?

Ты имел ввиду тесты функций скита против них? И вообще, насчет конкретно их сквада - если ты там состоишь, то уже автоматом отлетаешь от банхаммера, да ведь?
Не отлетаешь, за то что состоишь, только если 1х1 с ними или тест на видео.

Не отлетаешь, за то что состоишь, только если 1х1 с ними или тест на видео.
Это только к ксейну отнеслись хотя по мне похуй пусть делает фейк видео с гм лишь-бы народ смотрел

А пмнуть ты меня просто можешь в диске? ник alvares.

И там как бы не то сообщение. Еще и дискорд слил, gj.
Я не пм никого можешь у хорди спросить если интересно почему,да и дискрод это не приват которую нельзя скринить

Лучше расскажи как туда попасть обычному человеку )
За мани могу сказать 250% способ как на изи получить инвайт код от самого авастера

Я не пм никого можешь у хорди спросить если интересно почему,да и дискрод это не приват которую нельзя скринить

За мани могу сказать 250% способ как на изи получить инвайт код от самого авастера
Да мне не особо скит нужен . Если бы дали инвайт ,я бы поиграл ,но платить бабки ? Нет спасибо ,я не долбаеб

Лучше расскажи как туда попасть обычному человеку )

Просто быть общительным, заводить знакомства в еу и не только, можно еще хайлайты записывать и тем самым набирать популярность (как spongyguy, например), короче, как я понял, нет конкретного способа, который безотказно работает, суть получения инвайта в том, чтобы человек, который тебе его будет давать, хотя бы тебя знал)

Просто быть общительным, заводить знакомства в еу и не только, можно еще хайлайты записывать и тем самым набирать популярность (как spongyguy, например), короче, как я понял, нет конкретного способа, который безотказно работает, суть получения инвайта в том, чтобы человек, который тебе его будет давать хотя бы тебя знал)
Можно никого не знаю залететь сейчас в скит на изи

Просто быть общительным, заводить знакомства в еу и не только, можно еще хайлайты записывать и тем самым набирать популярность (как spongyguy, например), короче, как я понял, нет конкретного способа, который безотказно работает, суть получения инвайта в том, чтобы человек, который тебе его будет давать, хотя бы тебя знал)
Бред

/del

Последнее редактирование:
А что если я тебе скажу что меня инвайтнул чел который пообщался со мной неделю и я ниразу у него инвайт не просила.

Почему? Хочу выслушать твою точку зрения
Парень говорю тебе достать скит сейчас можно за 35 минут общение с определенным человеком он является стаффом,но он никак не выделен на форуме и дискорде,о нем не все скитеры даже знают

Назад
Сверху Снизу