/del

Он в ските и так раньше меня ахах
Дак я понял ,просто голова болит и спать хочу ,туплю )

Парень говорю тебе достать скит сейчас можно за 35 минут общение с определенным человеком он является стаффом,но он никак не выделен на форуме и дискорде,о нем не все скитеры даже знают
И за фри?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Парень говорю тебе достать скит сейчас можно за 35 минут общение с определенным человеком он является стаффом,но он никак не выделен на форуме и дискорде,о нем не все скитеры даже знают

Ты намекаешь на покупку, мне это не интересно, я не настолько богат, чтобы тратить на инвайты и прочую залупу половину зарплаты родителей. Я писал о том, что я знаю и предполагаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дак я понял ,просто голова болит и спать хочу ,туплю )

И за фри?
За фри ,тебе стоит оплатить только подписку да и ебать лохов и подымать по 5к минимум с каждого ру лоха

У 80% снг комьюнити просто напросто не хватит денег чтобы ежемесячно оплачивать себе подписку в 20$(или сколько она там стоит), нахуя им скит? Ну, побегают они месяц-второй, а дальше ?)

У 80% снг комьюнити просто напросто не хватит денег чтобы ежемесячно оплачивать себе подписку в 20$(или сколько она там стоит), нахуя им скит? Ну, побегают они месяц-второй, а дальше ?)
Я бы не сказал ,что сумма большая ,а вот платить по несколько косарей за инвайт я бы не стал

Хочешь жить - умей вертеться. Думаешь, что после того, как они туда попадут, то не будут платить деньги, чтобы быть частю коммунити? Сомневаюсь.

А что если я тебе скажу что меня инвайтнул чел который пообщался со мной неделю и я ниразу у него инвайт не просила.

Я не знаю, насколько ты девушка, но если это так, то уверен, что тебе куда легче было достать инвайт, нежели любому рандомному челибастеру

Хочешь жить - умей вертеться. Думаешь, что после того, как они туда попадут, то не будут платить деньги, чтобы быть частю коммунити? Сомневаюсь.
Они "побудут" этой частью некоторое время и заебутся платить по 1к деревянных ежемесячно, сменят приоритеты и уйдут в другое направление.

/del

Последнее редактирование:

Я не знаю, насколько ты девушка, но уверен, что тебе куда легче было достать инвайт, нежели любому рандомному челибастеру
не играю в хвх,но оплатил скит что-бы просто иметь доступ к форуму

Они "побудут" этой частью некоторое время и заебутся платить по 1к деревянных ежемесячно, сменят приоритеты и уйдут в другое направление.

Все зависит от человека: если у него еще не пропало желание играть в эту игру с читами, то почему бы не отдавать 1200 ежемесечно, чтобы играть с лучшим читом в игре?

Челик скит принес мне 100к+ о чем-ты о каких 1к идет речь?

По этому поводу как раз таки и расписывал выше.
Я о том, что он не в бане и не скамит.

Да, да, да. Не интересует мнение рофлочелика который взялся из ниоткуда и сразу переходит на оскорбления, cya в общем то.
Челик скит принес мне 100к+ о чем-ты о каких 1к идет речь?
Зачем засирать друг-друга, лучше дайте мне инвайт и расходимся.

Понимаешь все челики у которых ид больше 200 мусор,а то есть я тоже туда отношусь,но прости когда челик с 700+ид пишет хуйню мне его реально жаль,можешь прямо сейчас в дискорде у авастера спросить за белку он ответит что он в пернаменте
Извините за грубость и прямоту, а тебя ебет какой у него id? Это тоже самое, что если бы я вк был бы под id 5, а ты 362728. Я бы тебе стал писать, что ты мышь? Конечно, нет. Глупые стереотипы. Или я чего-то не понимаю в мире хвх?

Извините за грубость и прямоту, а тебя ебет какой у него id? Это тоже самое, что если бы я вк был бы под id 5, а ты 362728. Я бы тебе стал писать, что ты мышь? Конечно, нет. Глупые стереотипы. Или я чего-то не понимаю в мире хвх?
Типа ,что кто раньше пришел и у кого ид короче ,тот и пизже
Мерки для дебилов вобщем

Суть в том, что до 200 айдишника в ските не было мусорных челиков, большинство которых попали туда просто так.
Не понял аналогию с вконтакте: ты сравниваешь социальную сеть, которая создавалась для общения и, следственно, с целью увеличения пользователей. Скит же изначально не подходит под категорию, поскольку это закрытый проект и вряд ли откроется, как вк.

Суть в том, что до 200 айдишника в ските не было мусорных челиков, большинство которых попали туда просто так.
Не понял аналогию с вконтакте: ты сравниваешь социальную сеть, которая создавалась для общения и, следственно, с целью увеличения пользователей. Скит же изначально не подходит под категорию, поскольку это закрытый проект и вряд ли откроется, как вк.
+++

Аналогия плохая, но тут создается стереотип, что все новые юзеры скита дауны. Нет. Это зависит в первую очередь от адекватности юзера и других качеств.

Назад
Сверху Снизу