Chrome_installer от яндекс

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
я долбаеб
после переустановки винды пошел качать хром через ендже с поисковиком яндекс зашел на левую ссылку скачал это
1737575530924.png

после запуска выбывает яндекс от имени админа я запретил чекаю и уже у меня в автозагрузке яндекс блять
мало того что там открывает opera так еще в автозагрузке вот это
1737575772040.png
но у меня было яндекс только
1737575802081.png

я так понял это онли дропер хотя очень сикотно не хочу еще раз винду переустанавливать
хотя прийдеться

Последнее редактирование:
твоя винда лишилась девственности

я долбаеб
после переустановки винды пошел качать хром через ендже с поисковиком яндекс зашел на левую ссылку скачал это Посмотреть вложение 296719
после запуска выбывает яндекс от имени админа я запретил чекаю и уже у меня в автозагрузке яндекс блять
мало того что там открывает opera так еще в автозагрузке вот это Посмотреть вложение 296720 но у меня было яндекс только Посмотреть вложение 296721
я так понял это онли дропер хотя очень сикотно не хочу еще раз винду переустанавливать
хотя прийдеться
Хаах жиза я недавно также скачал ч какого то сайта nenaebalovo.com(noad) и у меня столько прог качнулось танки все браузеры пиздец крч

Хаах жиза я недавно также скачал ч какого то сайта nenaebalovo.com(noad) и у меня столько прог качнулось танки все браузеры пиздец крч
там типо было google.file.com
чет такое

Это эдж отомстил тебе, что не пользуешься им.

Уважаемый пользуйтесь всегда поисковиком от Google.

Уважаемый пользуйтесь всегда поисковиком от Google.
ебаный в рот!
ты чего творишь, сразу с козырей зашел, схему рассекретил, выдал информацию тайную в массы

у меня автоматически он поставился почему-то + в настройках хуй изменишь
ещё миллионы людей как ты повелось на уловку яндекса, в настройках легко изменить если интуитивно понимаешь примерное название настройки

ещё миллионы людей как ты повелось на уловку яндекса, в настройках легко изменить если интуитивно понимаешь примерное название настройки
да ебаный енджи похуй сброс виндовс 10м дело

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пройдись локи каким нибудь или roguekiller'ом

я долбаеб
после переустановки винды пошел качать хром через ендже с поисковиком яндекс зашел на левую ссылку скачал это Посмотреть вложение 296719
мало того что там открывает opera так еще в автозагрузке вот это Посмотреть вложение 296720 но у меня было яндекс только Посмотреть вложение 296721
хотя прийдеться
такого грязного пиара даже опера не ожидала
вместе с яндексом

Назад
Сверху Снизу