Chrome_installer от яндекс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
я долбаеб
после переустановки винды пошел качать хром через ендже с поисковиком яндекс зашел на левую ссылку скачал это 1737575530924.png
после запуска выбывает яндекс от имени админа я запретил чекаю и уже у меня в автозагрузке яндекс блять
мало того что там открывает opera так еще в автозагрузке вот это 1737575772040.png но у меня было яндекс только 1737575802081.png
я так понял это онли дропер хотя очень сикотно не хочу еще раз винду переустанавливать
хотя прийдеться

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я долбаеб
после переустановки винды пошел качать хром через ендже с поисковиком яндекс зашел на левую ссылку скачал это Посмотреть вложение 296719
после запуска выбывает яндекс от имени админа я запретил чекаю и уже у меня в автозагрузке яндекс блять
мало того что там открывает opera так еще в автозагрузке вот это Посмотреть вложение 296720 но у меня было яндекс только Посмотреть вложение 296721
я так понял это онли дропер хотя очень сикотно не хочу еще раз винду переустанавливать
хотя прийдеться
Хаах жиза я недавно также скачал ч какого то сайта nenaebalovo.com(noad) и у меня столько прог качнулось танки все браузеры пиздец крч

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Хаах жиза я недавно также скачал ч какого то сайта nenaebalovo.com(noad) и у меня столько прог качнулось танки все браузеры пиздец крч
там типо было google.file.com
чет такое

Ну я ей говорю. И шо?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
22K
Уважаемый пользуйтесь всегда поисковиком от Google.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
Уважаемый пользуйтесь всегда поисковиком от Google.
ебаный в рот!
ты чего творишь, сразу с козырей зашел, схему рассекретил, выдал информацию тайную в массы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
‮expenis paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
63K
у меня автоматически он поставился почему-то + в настройках хуй изменишь
ещё миллионы людей как ты повелось на уловку яндекса, в настройках легко изменить если интуитивно понимаешь примерное название настройки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
ещё миллионы людей как ты повелось на уловку яндекса, в настройках легко изменить если интуитивно понимаешь примерное название настройки
да ебаный енджи похуй сброс виндовс 10м дело

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пройдись локи каким нибудь или roguekiller'ом

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
9K
я долбаеб
после переустановки винды пошел качать хром через ендже с поисковиком яндекс зашел на левую ссылку скачал это Посмотреть вложение 296719
мало того что там открывает opera так еще в автозагрузке вот это Посмотреть вложение 296720 но у меня было яндекс только Посмотреть вложение 296721
хотя прийдеться
такого грязного пиара даже опера не ожидала
вместе с яндексом

Сверху Снизу