Как обмануть интернет-магазин с аккаунтами

Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
4,324
Мне все равно, я тупо спасчу статью с паблика.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Добавил видео-гайд по работе с программой. [Использовать виртуальную клавиатуру и прочее не надо]

Кредиты:
@iGadzha(Мой друг Сергей) за программу.
@mind_xakep(Какой-то чел) за статью.

Последнее редактирование:
бтв, если не хотите качать с дискспейса
гуглите cmpodstava

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне все равно, я тупо спасчу статью с паблика. @Gigabaytka здарова и те лохи, которые купили ее способ)

Кредиты:
@iGadzha(Мой друг Сергей) за программу.
@mind_xakep(Какой-то чел) за статью.
хавхыахвыах,я видел гайд на форуме давно,но тему удалили.У меня даже текстовый документ остался (удалил)

бтв, если не хотите качать с дискспейса
гуглите cmpodstava
Блэд там нету дискспейса, я специально для вас скачал с него и прошел сквозь рекламные установщики и залил на яд =(
А программу действительно делал мой хороший друг/знакомый как раз под эти дела, хз почему это начало только сейчас набирать хайп(

Лол, только незнающий продавец попадется на это...
Неужели он сам после/перед отправкой не проверит акк, сомневаюсь...

В магазинах брут аккаунтов с огромным оборотом на это никто не обращает внимания и тебе тупо заменят/сделают манибек. Да и такое сложно оспорить.

Короч, можно сделать такой же способ только с ключами стима, просто типа покупаешь ключ на видео, вставляешь в строку, и типа нажимаешь активировать и ключ не верный, и тебе дадут новый ключ, и 1 ключ например можно дать другу или продать.(РЕДАЧ)А хотя не, говно способ, потому что там звёздочками не маскируется текст

Короче, я запускаю прогу, копирую текст, вставляю, и чё то у меня он не меняется))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм.. А не легче через "нечиталку" чекнуть?

В магазинах брут аккаунтов с огромным оборотом на это никто не обращает внимания и тебе тупо заменят/сделают манибек. Да и такое сложно оспорить.
в загаловке мб исправить в стим заходим? или что?

и можно хайд хотябы 50симп щас начнут школяры ебать магазы!

бля ты успел записать видос с этой темой! акк себе забрал! письма удалил все с почты! делов 2минуты!

хайд хоть какой-то нужен! щас сольют везде по всем форумам и пизда!
Пусть, мне все равно) Информация паблик и она не заслуживает хайда, пусть убивают, станет меньше идиотов которые скамят магазины на 100 рублей)

пф, где ты чо спастил, ее способ и твой способ отличается на 99.9%.

пф, где ты чо спастил, ее способ и твой способ отличается на 99.9%.
А если я тебе скину способ, где видео с демонстрацией подобного способа выложено аж в 2012, то ты свалишь с моей темы? И да... Этот способ в несколько раз профитнее)

А если я тебе скину способ, где видео с демонстрацией подобного способа выложено аж в 2012, то ты свалишь с моей темы? И да... Этот способ в несколько раз профитнее)
давай, только щас любой продавец проверит товар, только потом даст замену)

Лол ор,я него спросил не этот ли он способ продаёт,он такой неее другой
Я ему и написал тогда пойду солью,и не успел(

Назад
Сверху Снизу