ну так лол. Ты провернул способ этот. Отправил в поддержку. И пока она ответит ты сменишь данные. В чем проблема?давай, только щас любой продавец проверит товар, только потом даст замену)
ну так лол. Ты провернул способ этот. Отправил в поддержку. И пока она ответит ты сменишь данные. В чем проблема?давай, только щас любой продавец проверит товар, только потом даст замену)
Твой способ - 2012Я не этот способ продаю. Ахаххахаха
Вот ты дурачек
Этот способ что он описал уже наверное лет 10 в паблике лежит. Он прям всем глаза открыл, а я продаю вообще не такой способ, сходства 0
Я же сказал "Спастил", в чем проблема? Так сложно загуглить коды клавиш?)Ало дядя, если что код клавиши 113 это F2...
Код клавиши.А что за 113 написано,при запуске программы
Войти в тот сервис, от которого ты купил аккаунт и хочешь рефунд/замену."войти в игру" Это стим или как чет я не вехал
Ты больной ? Мой способ полностью написан мой, какого он 2012 года ? АХхаххаха, тогда еще кс не было, ты совсем тютю ?Твой способ - 2012
Этот способ - 2017
Разницу видишь?)
Я же сказал "Спастил", в чем проблема? Так сложно загуглить коды клавиш?)
Код клавиши.
Войти в тот сервис, от которого ты купил аккаунт и хочешь рефунд/замену.
Не этот способ она продает, но и тот так же в паблике(она его передала).лол,за 500р такой баян продают,спс чо рассказал,держи симпу
5 минут на аккаунт, без взлома.А ну да у тебя способ с помощью которого само все взламывается...
Мой способ убить невозможно ;)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Перед отправкой видео, меняешь пароль на новом аккичедавай, только щас любой продавец проверит товар, только потом даст замену)
Блин, вот сам заливал на вт и думал, что чего-то не хватает в теме, сейчас залью)А где вт?
Юзал похожий способ с другой программой еще в 2014
Перед отправкой видео, меняешь пароль на новом аккиче
PROFIT
я мб дурак но смотри, качаешь прогу, покупаешь акк, включаешь запись, копируешь емейл в стим/игру, а пароль через прогу прогоняешь так?Но этот профитнее, а ты не взяла в учет то, что те, кто купили твой способ - сами же его и убьют, можешь включить логику и подумать "почему", раз ты нашла такой "гениальный" способ)
Запускаешь программу, указываешь в ней удобную тебе кнопку(я мб дурак но смотри, качаешь прогу, покупаешь акк, включаешь запись, копируешь емейл в стим/игру, а пароль через прогу прогоняешь так?
подобным мы занимались в 2010-2011 годах, но мы писали программки немного "покруче" предложенных))Мой друг это года два назад дедел еще....
в загаловке мб исправить в стим заходим? или что?
и можно хайд хотябы 50симп щас начнут школяры ебать магазы!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz