Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected [Amazing RP] Бот для работ с функцией записи маршрута

Вариант сделать на лесопилку и другие нач работы с функцией записи маршрута что бы он сам понимал куда идти что делать? Тот же лесоруб - > кнопку нажал он сам пошел к дереву спилил -> пошел к другому сразу.

Вариант сделать на лесопилку и другие нач работы с функцией записи маршрута что бы он сам понимал куда идти что делать? Тот же лесоруб - > кнопку нажал он сам пошел к дереву спилил -> пошел к другому сразу.
А зачем делать запись в таком случае?

Тупо бег по прямой +- к ближайшему дереву

Категорически вас, господа! Столкнулся с проблемой эдакой 0.0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как бы я ни настраивал игру и не игрался с настройками и разрешениями, маленький квадратик, так полагаю предназначенный для клавиши завершения сборки не бьет в кнопку. Если что пробовал и в оконном и в полноэкранном режимах! разницы нет :( помогите

Последнее редактирование:
Или на том же карьере сделать так: включаешь id показывает где золото алмазы и тд и скрипт автоматом идёт к ней и начинает работать?

обновил
Или на том же карьере сделать так: включаешь id показывает где золото алмазы и тд и скрипт автоматом идёт к ней и начинает работать?

не удается продолжить выполнение кода,поскольку система не обнаружила opencv_world4.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу, помогите

прив а ты можеш сделать новую функцию которая делает так что бы руда принималась за записаную точку и персонаж бежал к ближайшей нажимел е и включался нажиматор а когда вскапывание закончится то бежал к след точке(руде)

Кто может дать тутор на рыбалку, в каком разрешении юзать и какую удочку брать, пожалуйста, просто не работает, не нажимает Alt Ctrl.

Кто может дать тутор на рыбалку, в каком разрешении юзать и какую удочку брать, пожалуйста, просто не работает, не нажимает Alt Ctrl.
Тестировал на разрешении 1280x720, 1600x900, 1920x1080. Из этих разрешений, удочка не зависит 1-2-3 лвл

не работает, когда открываешь саму программу вылазиет строка черная и все
Привет, могу помочь, обращайся
Привет, я могу
не удается продолжить выполнение кода,поскольку система не обнаружила opencv_world4.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу, помогите
Привет, помогу
Категорически вас, господа! Столкнулся с проблемой эдакой 0.0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как бы я ни настраивал игру и не игрался с настройками и разрешениями, маленький квадратик, так полагаю предназначенный для клавиши завершения сборки не бьет в кнопку. Если что пробовал и в оконном и в полноэкранном режимах! разницы нет :( помогите
Привет, помогу
Стоит поблагодарить ТС за возможность использование программы и с настройками разобраться
Спасибо

Привет, я могу

Привет, помогу

Привет, помогу
Стоит поблагодарить ТС за возможность использование программы и с настройками разобраться
Спасибо
Приветствую. Когда включаешь функцию

Привет, я могу

Привет, помогу

Привет, помогу
Спасибо
у тебя есть конфиг на лупу ?

Что делать если при открытии thelupa.exe ошибка " Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила opencv_world4.dll. Хотя opencv_world 480 там есть.

Что делать если при открытии thelupa.exe ошибка " Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила opencv_world4.dll. Хотя opencv_world 480 там есть.
Попробуй сам скачать библеотеку и выключи полностью инии вирус и перекачай чит

Попробуй сам скачать библеотеку и выключи полностью инии вирус и перекачай чит
в папке найдите файл с этим названием. Если его нет, должен быть с другим названием, где вместо 480 цифра 4, добавьте к нему недостающие цифры и готово
В ином случае, обращайтесь
в папке найдите файл с этим названием. Если его нет, должен быть с другим названием, где вместо 480 цифра 4, добавьте к нему недостающие цифры и готово
В ином случае, обращайтесь
Приветствую. Когда включаешь функцию

у тебя есть конфиг на лупу ?
Есть всё! Обращайтесь
Цена вопроса - 1000 рублей навсегда
Под ключ
Вы будете Богом Amazing Rp
Пока только нет мода на аудиосистему, на страбоскопы и так далее есть, но это лишь малая часть, что мы можем Вам показать
Пишите
Куда лучше всего видео запилить с возможностями этого чудесного мода?

Назад
Сверху Снизу