Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected [Amazing RP] Бот для работ с функцией записи маршрута

После добавления зимы, теперь в момент, когда прокает анимация холода персонаж перестает рыбачить, хотя кнопки и остальное он видит, также данная проблема встречается и с ломкой, ждать ли фикс?

После добавления зимы, теперь в момент, когда прокает анимация холода персонаж перестает рыбачить, хотя кнопки и остальное он видит, также данная проблема встречается и с ломкой, ждать ли фикс?
Рыбалка продолжается это баг даже без чита, просто жди мини игры и всё.

Есть у кого конфиги,кто то записывал мб нормально на автобусрыбалку,лесопилку?
Не советуем Вам производить подобные действия, так как АДминистрация сервера может, даже если Вас сдаст другой, игрок, поставить несколько автомобилей, вычислив маршрут бота, потому что бот бегает только по одному маршруту, тем самым персонаж упрётся в машины и спалится, что он бот, а не Вы, а Вы не бот, поэтому используйте только автонажатие (можете обращаться в лс, так же имеется админка на продажу - 5000 рублей, сможете на любом аккаунте себе выдавать права и узурпировать трон)
Не советуем Вам производить подобные действия, так как АДминистрация сервера может, даже если Вас сдаст другой, игрок, поставить несколько автомобилей, вычислив маршрут бота, потому что бот бегает только по одному маршруту, тем самым персонаж упрётся в машины и спалится, что он бот, а не Вы, а Вы не бот, поэтому используйте только автонажатие (можете обращаться в лс, так же имеется админка на продажу - 5000 рублей, сможете на любом аккаунте себе выдавать права и узурпировать трон)
И никакая "рандомизация" маршрута Вам не поможет
Не выдумывайте
Я Ваши мысли даже отсюда вижу

И никакая "рандомизация" маршрута Вам не поможет
Не выдумывайте
Я Ваши мысли даже отсюда вижу
а чё у тебя было на хелперке?

а чё у тебя было на хелперке?
по факту, это незаконно, и за это не то, чтобы банить, но и посадить могут
Цифровая безопасность, полиция по цифровой безопастности, короче, скоро, как в "Джонни Мнемоник" будем, дисководы курьерные, и чем больше памяти у кого, тот лучше
по факту, это незаконно, и за это не то, чтобы банить, но и посадить могут
Цифровая безопасность, полиция по цифровой безопастности, короче, скоро, как в "Джонни Мнемоник" будем, дисководы курьерные, и чем больше памяти у кого, тот лучше
Запишу и выложу полноценное видео на днях, приглашаю к просмотру тебя, как первого зрителя. Сопровождаю трансляцией твич, но не знаю, можно здесь это рекламировать или нет, если кто-нибудь умеет вычислять людей по любому контакту через IP или ещё как, например, найти игрока по IP, когда ты с ним был на одном сервере, чтобы до компьютера самого добраться и дать понять молодому поколению, что не нужно выражаться в Интернете, в РП проектах так, как если бы ты даже в реальной жизни отозвался, зачем создавать второй подобный мир в мире безупречном? Пишу и работаю с читами только для того, чтобы сохранить это правило, ожидайте видео

В общем, ловите, закрепите
Надо ещё продолжать записывать подобное или нет? В программе множество функций, а с Extreme Hack'om ты становишься просто Космосом, из Бригады
Качаю 49-го персонажа, заработал уже около миллиарда
Прикол

И на полтиннике понимаешь, что, ТАКАЯ ЭТА ВС!Ё Х?:Ня, я Вам скажу)

Нет ничего кроме здесь и сейчас

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если у Вас уже всё настроено так, и вы волшебник, маг, Harry Pottez со шрамом на лбу, тогда welcome-huelkam, bring-bring, ma faka
VIDEO

хелпани плиз,все ддлки в папке
anydesk дай цифры или стучи в тг
Вкратце, пакет C++ надо накатить и vc redist x86 и x64, но это, как на пальцах объяснять
Я лучше сам тебе всё сделаю, ты посмотришь в экран

anydesk дай цифры или стучи в тг
Вкратце, пакет C++ надо накатить и vc redist x86 и x64, но это, как на пальцах объяснять
Я лучше сам тебе всё сделаю, ты посмотришь в экран
@czxws в тг отпиши,дам цифры

Круто работает но прошу пофиксить один баг, объясняю:
Баг заключаеться в том что когда у игрока идёт обморожение у него появляеться анимация что ему холодно и если во время этого бот вылавлиает рыбу он перестаёт жмать на клавиши

Привет, могу помочь, обращайся

Привет, я могу

Привет, помогу

Привет, помогу
Стоит поблагодарить ТС за возможность использование программы и с настройками разобраться
Спасибо
Привет что делать у меня также не нажимает на рыбалке

Здравствуйте, подскажите кто нибудь какую нужно ставить ширину и высоту для клавиш и рыбы для бота на рыбалку, если разрешение экрана 1920x1080

Назад
Сверху Снизу