Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Фабрик 1.20.6 Дайте код на юзания перки из инва

наконец-то ты это осознал. Браво
пасибки
Не пытайся что-то делать на майнкрафт без знаний
ну тут скорее всего он обход хочет найти на юге, думает мб кто-то ему скинет рабочий XD (а у меня есть бебе)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ой какие мы злые
Ой если ты знаешь синтаксис явы хотя бы то тебе бы не составила проблем написать обход который останавливает игрока на время взаимодействия с инвентарем

Просто все что я писал идельно работает везде на хв/рв на на фт категорически нет
База тандер хака?
Он на 1.20.6 фабрике
Могу дать если не лень будет
А на какой сервер?

База тандер хака?
Он на 1.20.6 фабрике
Могу дать если не лень будет
А на какой сервер?
не тандерхак,своя база если можешь то кинь код по хайд надо под фт
давай пастерок за сотку, так уж и быть продам тебе обходик
сука братан в твоем случае я бы молчал... с твоим клиентом

Ой если ты знаешь синтаксис явы хотя бы то тебе бы не составила проблем написать обход который останавливает игрока на время взаимодействия с инвентарем
Говнокод, можно и без остановки сделать

Говнокод, можно и без остановки сделать
ты идиот блять я в ахуе какие тупые люди на это форуме кода никто ему не дал а он уже говорит говно код даже какие тут тупые люди

ты идиот блять я в ахуе какие тупые люди на это форуме кода никто ему не дал а он уже говорит говно код даже какие тут тупые люди
отсталый, уже по твоим объяснениям понятно, что ты используешь клики в инвентаре для перекладывания предметов, когда можно пикать предметы с инвентаря без остановок, если ты не додумался, то кто из нас тупой? xD

отсталый, уже по твоим объяснениям понятно, что ты используешь клики в инвентаре для перекладывания предметов, когда можно пикать предметы с инвентаря без остановок, если ты не додумался, то кто из нас тупой? xD
так по твоему тексту понятно что ты отсталый пишешь говно код не видев ничего идиот

так по твоему тексту понятно что ты отсталый пишешь говно код не видев ничего идиот
1738594747595.png

братан, ты хоть мой текст читал или просто первое слово увидел и заагрился?

Назад
Сверху Снизу