Sander2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2024 Сообщения 694 Реакции 6 1 Фев 2025 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бюджет 100-400р
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 1 Фев 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Вложения Screenshot_2025-01-21-09-01-05-395_com.discord-edit.jpg 149.5 KB · Просмотры: 27 Последнее редактирование: 2 Фев 2025
Sander2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2024 Сообщения 694 Реакции 6 2 Фев 2025 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BurgerCat написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... у меня пипетка была,а в телеграмме был паралипипед
BurgerCat написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... у меня пипетка была,а в телеграмме был паралипипед
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 2 Фев 2025 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sander2 написал(а): у меня пипетка была,а в телеграмме был паралипипед Нажмите для раскрытия... А ой перепутал
Sander2 написал(а): у меня пипетка была,а в телеграмме был паралипипед Нажмите для раскрытия... А ой перепутал
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,738 Реакции 50 2 Фев 2025 #5 Sander2 написал(а): бюджет 100-400р Нажмите для раскрытия... даже без тз тупо просишь клик гуи, ок тебе сделают, ущербную
Sander2 написал(а): бюджет 100-400р Нажмите для раскрытия... даже без тз тупо просишь клик гуи, ок тебе сделают, ущербную
Sander2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2024 Сообщения 694 Реакции 6 2 Фев 2025 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kalry написал(а): даже без тз тупо просишь клик гуи, ок тебе сделают, ущербную Нажмите для раскрытия... ну хз,мне надо только что бы не уебищная,и что бы была дропдаун.
kalry написал(а): даже без тз тупо просишь клик гуи, ок тебе сделают, ущербную Нажмите для раскрытия... ну хз,мне надо только что бы не уебищная,и что бы была дропдаун.
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,738 Реакции 50 2 Фев 2025 #7 Sander2 написал(а): ну хз,мне надо только что бы не уебищная,и что бы была дропдаун. Нажмите для раскрытия... полюбуйся на то что не можешь потрогать
Sander2 написал(а): ну хз,мне надо только что бы не уебищная,и что бы была дропдаун. Нажмите для раскрытия... полюбуйся на то что не можешь потрогать
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 785 Реакции 2 2 Фев 2025 #8 kalry написал(а): Посмотреть вложение 297664 полюбуйся на то что не можешь потрогать Нажмите для раскрытия... ебать, ты еще что то пишешь про полюбуйся? это дерьмо же)) kalry написал(а): Посмотреть вложение 297664 полюбуйся на то что не можешь потрогать Нажмите для раскрытия... скид екселлента попытался сделать типочек, гуи играбельная, но ты это так благославляешь "сматрите какая же у меня пездатоя гуи" Sander2 написал(а): бюджет 100-400р Нажмите для раскрытия... пиши в тг thekorishchak, за день сделаю
kalry написал(а): Посмотреть вложение 297664 полюбуйся на то что не можешь потрогать Нажмите для раскрытия... ебать, ты еще что то пишешь про полюбуйся? это дерьмо же)) kalry написал(а): Посмотреть вложение 297664 полюбуйся на то что не можешь потрогать Нажмите для раскрытия... скид екселлента попытался сделать типочек, гуи играбельная, но ты это так благославляешь "сматрите какая же у меня пездатоя гуи" Sander2 написал(а): бюджет 100-400р Нажмите для раскрытия... пиши в тг thekorishchak, за день сделаю
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 574 Реакции 6 2 Фев 2025 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kalry написал(а): Посмотреть вложение 297664 полюбуйся на то что не можешь потрогать Нажмите для раскрытия... ужасно
kalry написал(а): Посмотреть вложение 297664 полюбуйся на то что не можешь потрогать Нажмите для раскрытия... ужасно
Sander2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2024 Сообщения 694 Реакции 6 2 Фев 2025 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. user_sterford написал(а): ужасно Нажмите для раскрытия... блуднов я хочу от вас детей
norendov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2024 Сообщения 137 Реакции 1 2 Фев 2025 #11 kalry написал(а): Посмотреть вложение 297664 полюбуйся на то что не можешь потрогать Нажмите для раскрытия... Давай я ее на юг солью?) эту хуйню легко сделать
kalry написал(а): Посмотреть вложение 297664 полюбуйся на то что не можешь потрогать Нажмите для раскрытия... Давай я ее на юг солью?) эту хуйню легко сделать
Sander2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2024 Сообщения 694 Реакции 6 2 Фев 2025 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. norendov написал(а): Давай я ее на юг солью?) эту хуйню легко сделать Нажмите для раскрытия... ну так эту гуишку за 5 минут сделать с гуи экспенсива 3.1
norendov написал(а): Давай я ее на юг солью?) эту хуйню легко сделать Нажмите для раскрытия... ну так эту гуишку за 5 минут сделать с гуи экспенсива 3.1
norendov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2024 Сообщения 137 Реакции 1 2 Фев 2025 #13 Sander2 написал(а): ну так эту гуишку за 5 минут сделать с гуи экспенсива 3.1 Нажмите для раскрытия... Я знаю
Sander2 написал(а): ну так эту гуишку за 5 минут сделать с гуи экспенсива 3.1 Нажмите для раскрытия... Я знаю
BladeCap Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 303 Реакции 3 2 Фев 2025 #14 kalry написал(а): Посмотреть вложение 297664 полюбуйся на то что не можешь потрогать Нажмите для раскрытия... На что здесь любоваться?
kalry написал(а): Посмотреть вложение 297664 полюбуйся на то что не можешь потрогать Нажмите для раскрытия... На что здесь любоваться?
Sander2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2024 Сообщения 694 Реакции 6 2 Фев 2025 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LuxeSystem написал(а): На что здесь любоваться? Нажмите для раскрытия... на прозрачное гуи экспенсива
LuxeSystem написал(а): На что здесь любоваться? Нажмите для раскрытия... на прозрачное гуи экспенсива
BladeCap Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 303 Реакции 3 2 Фев 2025 #16 Sander2 написал(а): на прозрачное гуи экспенсива Нажмите для раскрытия... Не думаю, что кулри пастит экспенсив
Sander2 написал(а): на прозрачное гуи экспенсива Нажмите для раскрытия... Не думаю, что кулри пастит экспенсив
norendov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2024 Сообщения 137 Реакции 1 2 Фев 2025 #17 Sander2 написал(а): на прозрачное гуи экспенсива Нажмите для раскрытия... и там еще же цвета изменены ты о чем
Sander2 написал(а): на прозрачное гуи экспенсива Нажмите для раскрытия... и там еще же цвета изменены ты о чем
Sander2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2024 Сообщения 694 Реакции 6 2 Фев 2025 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kalry написал(а): Посмотреть вложение 297664 полюбуйся на то что не можешь потрогать Нажмите для раскрытия... БРАТ Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ЗАДИЗМОРАЛИЛ ТВОЁ ГУИ НО НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ МНЕ ОТЗЫВ В ПРОФИЛЕ фанат роспись сделал ну норм
kalry написал(а): Посмотреть вложение 297664 полюбуйся на то что не можешь потрогать Нажмите для раскрытия... БРАТ Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ЗАДИЗМОРАЛИЛ ТВОЁ ГУИ НО НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ МНЕ ОТЗЫВ В ПРОФИЛЕ фанат роспись сделал ну норм
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,738 Реакции 50 2 Фев 2025 #19 Sander2 написал(а): БРАТ Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ЗАДИЗМОРАЛИЛ ТВОЁ ГУИ НО НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ МНЕ ОТЗЫВ В ПРОФИЛЕ Нажмите для раскрытия... у тебя есть кнопка удалить под постом в своём профиле если тебе что то не нравится Sander2 написал(а): фанат роспись сделал ну норм Нажмите для раскрытия... тут бы я поспорил, но не буду
Sander2 написал(а): БРАТ Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ЗАДИЗМОРАЛИЛ ТВОЁ ГУИ НО НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ МНЕ ОТЗЫВ В ПРОФИЛЕ Нажмите для раскрытия... у тебя есть кнопка удалить под постом в своём профиле если тебе что то не нравится Sander2 написал(а): фанат роспись сделал ну норм Нажмите для раскрытия... тут бы я поспорил, но не буду
norendov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2024 Сообщения 137 Реакции 1 2 Фев 2025 #20 kalry написал(а): у тебя есть кнопка удалить под постом в своём профиле если тебе что то не нравится Нажмите для раскрытия... пизда завидующий пастер это полный пиздец
kalry написал(а): у тебя есть кнопка удалить под постом в своём профиле если тебе что то не нравится Нажмите для раскрытия... пизда завидующий пастер это полный пиздец