-
Автор темы
фух спасиба а то вы страшныйу тебя есть кнопка удалить под постом в своём профиле если тебе что то не нравится
тут бы я поспорил, но не буду
фух спасиба а то вы страшныйу тебя есть кнопка удалить под постом в своём профиле если тебе что то не нравится
Кто будет от такой гуи фанатеть? Нету блюра и гуи скучная, буквально нууу такое себеу тебя есть кнопка удалить под постом в своём профиле если тебе что то не нравится
я искренне рад, но к сожалению я вынужден вам отказатьблуднов я хочу от вас детей
тебе никто не сделаетбюджет 100-400р
Да почему условно Алеша2017НеПастерМогущий мб и сделает ченибудьтебе никто не сделает![]()
за 400+ рублей тем болееДа почему условно Алеша2017НеПастерМогущий мб и сделает ченибудь
просто и в несколько десятков строк кода разделённых на 12 классов(если включая компоненты)Кто будет от такой гуи фанатеть? Нету блюра и гуи скучная, буквально нууу такое себе
у нас лучше гуи как ни крутипросто и в несколько десятков строк кода разделённых на 12 классов(если включая компоненты)
+пиздатый сёрч как в 4.0 ластовой
скрин покажиу нас лучше гуи как ни крути
хзхзскрин покажи
кайф гуишкалааан так уж и быть
Посмотреть вложение 297731
поиск бы поставить как в аншиенте и кайфариккайф гуишка
жалкоя искренне рад, но к сожалению я вынужден вам отказать
сначала доработай еёлааан так уж и быть
creativeflightлааан так уж и быть
Ну ладно, сделаю. Дс мой знаешь, да?бюджет 100-400р
Оч круто бро мы даже еще описания не всем модулям сделали прикинь, так как еще пишем софтcreativeflight
говнише
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz