• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Вылетает CS2 при инжекте imgui

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Недавно начал учиться создавать читы, начал писать по туториалу cazza (знаю что он для cs go писал). Инжекчу .dll а тут ошибка и не работает. Все как у него, только платформа win64 (cs2 в insecure, чит на bhop работает без проблем. Готов скинуть dllMain)

image.png

image.png

ну хз ты бы код хотя-бы выложил чтоб мы поняли в чем ошибка

Есть ли вариант что это связанно с архитектурой? Я не желаю использовать kierohook, т.к. я хочу написать все сам для большего понимания. Есть нормальные исходники небольшие? Спасибо заранее

Есть ли вариант что это связанно с архитектурой? Я не желаю использовать kierohook, т.к. я хочу написать все сам для большего понимания. Есть нормальные исходники небольшие? Спасибо заранее
лучше бери киеро как базу, ты вообще в кс2 зачем-то пытаешься на dx9 рендерить

у тебя в проекте бекэнд имгуи от версии дх9, а в кс2 дх11
ко всему прочему у тебя все хуки рендера не правильные

у тебя в проекте бекэнд имгуи от версии дх9, а в кс2 дх11
ко всему прочему у тебя все хуки рендера не правильные
Спасибо, щас посмотрю как решить, только не понял про хуки. Можно спросить, какая ошибка? Обязательно исправлю
Спасибо х2

если что ошибки тебе уже написаны, а по нажатию на кнопку повтор тебя закинет в дебаггер и покажет более крупным планом где ты проебался
ну и да. DX11
1738743401122.png

Пакеты диретх установи и саму ее

Назад
Сверху Снизу