Вопрос Какие античиты на серверахэ

• Автор темы Автор темы ze0n
  • Дата начала Дата начала
метеор дефолтный лол

Да какой нахуй ии, чел. Не пиши сюда, если ты реально считаешь, что на какой-либо параше из разряда мамавордлов стоит ИИ блять. Это пиздец тупизм
ну ну

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, артик, если ты не знаешь как работает обработка ротаций игроков и какова роль нейросети в ней, то это не значит что ии не используется в античитах, а с твоего скрина с плагинами я вообще угарнул, я думал в это только глупые школьники поверят

Блять, артик, если ты не знаешь как работает обработка ротаций игроков и какова роль нейросети в ней, то это не значит что ии не используется в античитах, а с твоего скрина с плагинами я вообще угарнул, я думал в это только глупые школьники поверят
в плане чего поверят?
1742067399312.png

xddd

Последнее редактирование:
Какая нахуй "роль нейросети" ахахахах. Ты совсем еблан что-ли?)
ИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ на данный момент ни в одном античите блять, сверхразум

Дурачок? Какая нахуй нейронка?) Вы реально верите в это? :roflanBuldiga:

Их там куча
Посмотреть вложение 300776
ты хоть вкурсе как этот "plugindetector" работает? :smirkcat:
тебе то откуда знать? у тя сурс всех существующих ач кубов есть или че

Какая нахуй "роль нейросети" ахахахах. Ты совсем еблан что-ли?)
С чего ты взял что не используется?

тебе то откуда знать? у тя сурс всех существующих ач кубов есть или че
Просто достаточно долбаебом не быть, чтобы понять, что интегрировать нейросеть в майнкрафт на грани невозможного нахуй)
Поправка: именно в плагины, именно на джаве
С чего ты взял что не используется?
Читай выше ^
Поясню: на данный момент ни одной нейронки в майне нет, именно будь то плагин или софт какой-нибудь. Просто НЕТ, не существует такого

Просто достаточно долбаебом не быть, чтобы понять, что интегрировать нейросеть в майнкрафт на грани невозможного нахуй)
Поправка: именно в плагины, именно на джаве

Читай выше ^
Поясню: на данный момент ни одной нейронки в майне нет, именно будь то плагин или софт какой-нибудь. Просто НЕТ, не существует такого
antiaura плагин

intave polar

Назад
Сверху Снизу