Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Xone

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

норм софтецкий или такое?

Против семи не вывозит. Триггер постоянно мисует. Для фулл легита сойдёт. Но там тоже есть нюанс. Шут делай иногда идёт по известному месту, из-за чего чит доводит но не стреляет. Можно жёстко спалиться.

норм софтецкий или такое?
миднайт получше будет, я так думаю. если легит и семик играть, естественно.
ксван чисто под фулл легит - еспешки, чамсики красивые(не помню, есть они или не). короче визуал чит, функционал для семика так себе, фулл легит онли с вх гонять. ну а если фулл легит и нужен только вх, то почему бы не юзать фри с екслоадера..

Против семи не вывозит. Триггер постоянно мисует. Для фулл легита сойдёт. Но там тоже есть нюанс. Шут делай иногда идёт по известному месту, из-за чего чит доводит но не стреляет. Можно жёстко спалиться.
[/Quote
тоже заметил эту хуйню, на пистолетах оссобенно, чит на голове на с зажатой клавишой аима он не стреляет)
вообщем, поиграл я с ним, лучше бы миднайт взял там хотя бы аим есть..

Назад
Сверху Снизу