Вопрос Вопрос про закаАС

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

кароче у него новое видео вышло там он крашит читирав у кого есть догадки как это сделано ну точнее через что детект и краш или это работает на всех игроков и не только читеров (мне для моей мега пасты фикс нужен а я тупой пастер не могу понят как это работает )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароче у него новое видео вышло там он крашит читирав у кого есть догадки как это сделано ну точнее через что детект и краш или это работает на всех игроков и не только читеров (мне для моей мега пасты фикс нужен а я тупой пастер не могу понят как это работает )
Краш лог мб дай, как идеи это перегрузка памяти любым методом

Краш лог мб дай, как идеи это перегрузка памяти любым методом
я написал что только в его видео видел на хв редко играю решил узнать фикс и может кто то уже столкнулся с этим

вероятно он просто посылает N пакеты, которые озу перегружают.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как будто бы лучше выучить русский для начала

position packet x, y, z 9999

Гроза хряк почекайте мб чтото найдёте
Оно там фикс

Он тебе выдает absorption 9999 уровня у тебя сердечки на весь экран и краш игра память умирает может оперативка так сгореть кстати так что на зяки зяки можно в суд подать

как будто бы лучше выучить русский для начала
1739527319142.png
у меня ток по литературе 2

Из пх спасти

аыфхвхыфхъвыф, вы серьёзно щас?
обычный плагин на краш игрока + essentials /pt, там даже проверки на читы нету, он сам в чате смотрит на кого жалуется античит.

аыфхвхыфхъвыф, вы серьёзно щас?
обычный плагин на краш игрока + essentials /pt, там даже проверки на читы нету, он сам в чате смотрит на кого жалуется античит.
Мб и необычный, на форсмайне крашат таким же, но с кастомными значениями чтобы обойти мод на анти краш. С другой стороны...
1739594785289.png

Назад
Сверху Снизу