• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Софт Python обфускатор. Quantum Encryption.

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
10
Привет югейм! Писал личный обфускатор на протяжении 2х месяцев. После 40 часов снятия защиты - пентестер сдался.

? Инструкция по использованию обфускатора

? ШАГ 0: Подготовка файлов

1. Скачайте 3 файла в одну папку:
    — obfuscator.py
    — script.py
    — runner.py
? ШАГ 1: Обфускация кода

1. Запустите obfuscator.py → выберите опцию 1 (обфускация).
  2. Введите имя вашего файла без .py (например, для test.py введите test).
  3. После выполнения в папке появятся:
    — test_obfuscated.py
    — test_obfuscated_obfuscated.py
  4. Снова запустите obfuscator.py → выберите опцию 2 (создание бинарников с квантовой шифрацией).
  5. Введите имя файла (например, test) → выберите тип файла цифрой 2 (это test_obfuscated_obfuscated.py).
  6. В папке dumps создадутся 3 бинарных файла с зашифрованным кодом.
? ШАГ 2: Создание загрузчика

1. Запустите script.py.
  2. Укажите runner.py.
  3. Введите 3 ссылки на ваши бинарники (пример):
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

4. Получите готовый файл loader.py.
? ШАГ 3: Запуск или сборка
Вы можете:
Установите импорты -> (bz2, secrets, math, random, marshal,requests,os,zlib,base64,tempfile)
Запускать loader.py как обычный скрипт из любой папки.
Собрать в .exe через инструменты вроде
, PyInstaller и др.
Если вы собрались собирать в .exe указывайте эти библиотеки.
(bz2, secrets, math, random, marshal,requests,os,zlib,base64,tempfile)
(команда для pyinstaller --noconfirm --onefile --windowed --hidden-import=os --hidden-import=requests --hidden-import=base64 --hidden-import=tempfile --hidden-import=zlib --hidden-import=marshal --hidden-import=random --hidden-import=math --hidden-import=secrets --hidden-import=bz2 "C:\obf\loader.py")

Важно:
— Все файлы для успешной обфускации должны лежать в одной папке.
— Для публикации загрузите бинарники (part_1.bin, part_2.bin, part_3.bin) на ваш хостинг.
— Если что-то пошло не так — проверьте, нет ли опечаток в именах файлов.
— Файл для обфускации не должен быть маленьким. Он должен содержать хотя бы пару методов для корректной обфускации.
— Версия python ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть 3.13.+
— Пожалуйста - если не работает обфускатор напишите, попробую исправить
— Это не полная версия обфускатора, но в будущем будет добавляться динамическая подгрузка методов и много разных плюшек.

Примерно так выглядит ваш код:

PlpNxdU.png

Архив без пароля.

На данный момент пишу обфускатор на плюсах для C C++ уже готово 60%, динамическая подгрузка классов и всего остального, тоже буду сливать ради пастерков.

Жду ваши комменты. Особенно с нетерпением прочитаю ваши негативные комментарии.
ПОСЛЕ ВСЕХ РАЗБОРОК! ПОЛНЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД ДОСТАТЬ НЕВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО ПОД ПАЙТОН НЕ НАПИСАЛИ ДЕКОМПИЛЯТОР, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО НАИЛУЧШАЯ В МИРЕ ЗАЩИТА ДЛЯ ПАЙТОНА. УДАЧИ!

Последнее редактирование:
Привет югейм! Писал личный обфускатор на протяжении 2х месяцев. После 40 часов снятия защиты - пентестер сдался.

? Инструкция по использованию обфускатора

? ШАГ 0: Подготовка файлов

1. Скачайте 3 файла в одну папку:
    — obfuscator.py
    — script.py
    — runner.py
? ШАГ 1: Обфускация кода

1. Запустите obfuscator.py → выберите опцию 1 (обфускация).
  2. Введите имя вашего файла без .py (например, для test.py введите test).
  3. После выполнения в папке появятся:
    — test_obfuscated.py
    — test_obfuscated_obfuscated.py
  4. Снова запустите obfuscator.py → выберите опцию 2 (создание бинарников с квантовой шифрацией).
  5. Введите имя файла (например, test) → выберите тип файла цифрой 2 (это test_obfuscated_obfuscated.py).
  6. В папке dumps создадутся 3 бинарных файла с зашифрованным кодом.
? ШАГ 2: Создание загрузчика

1. Запустите script.py.
  2. Укажите runner.py.
  3. Введите 3 ссылки на ваши бинарники (пример):

4. Получите готовый файл loader.py.
? ШАГ 3: Запуск или сборка
Вы можете:
Установите импорты -> (bz2, secrets, math, random, marshal,requests,os,zlib,base64,tempfile)
Запускать loader.py как обычный скрипт из любой папки.
Собрать в .exe через инструменты вроде
, PyInstaller и др.
Если вы собрались собирать в .exe указывайте эти библиотеки.
(bz2, secrets, math, random, marshal,requests,os,zlib,base64,tempfile)
(команда для pyinstaller --noconfirm --onefile --windowed --hidden-import=os --hidden-import=requests --hidden-import=base64 --hidden-import=tempfile --hidden-import=zlib --hidden-import=marshal --hidden-import=random --hidden-import=math --hidden-import=secrets --hidden-import=bz2 "C:\obf\loader.py")

Важно:
— Все файлы для успешной обфускации должны лежать в одной папке.
— Для публикации загрузите бинарники (part_1.bin, part_2.bin, part_3.bin) на ваш хостинг.
— Если что-то пошло не так — проверьте, нет ли опечаток в именах файлов.
— Файл для обфускации не должен быть маленьким. Он должен содержать хотя бы пару методов для корректной обфускации.
— Версия python ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть 3.13.+
— Пожалуйста - если не работает обфускатор напишите, попробую исправить
— Это не полная версия обфускатора, но в будущем будет добавляться динамическая подгрузка методов и много разных плюшек.

Примерно так выглядит ваш код:

PlpNxdU.png

Архив без пароля.

На данный момент пишу обфускатор на плюсах для C C++ уже готово 60%, динамическая подгрузка классов и всего остального, тоже буду сливать ради пастерков.

Жду ваши комменты. Особенно с нетерпением прочитаю ваши негативные комментарии.
привет пастер, норм

Хех, ну на самом деле ничего прям сверхъестественного нет и вся логика восстанавливается от силы за час, но затея прикольная и мне понравилось немного ковырнуть) Кстати учитывая что всякие пайинсталлеры грубо говоря просто бережно кладут тебе питон с твоим скриптом в архив, то можно для усложнения жизни немного изменить логику интерпритатора и класть его.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Хех, ну на самом деле ничего прям сверхъестественного нет и вся логика восстанавливается от силы за час, но затея прикольная и мне понравилось немного ковырнуть) Кстати учитывая что всякие пайинсталлеры грубо говоря просто бережно кладут тебе питон с твоим скриптом в архив, то можно для усложнения жизни немного изменить логику интерпритатора и класть его.

Честно, мы с парнями снять не смогли, я забил спустя 8 часов, попробуй какой-то свой файл обфусцировать и снять защиту, я не думаю что за час это возможно

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое

Честно, мы с парнями снять не смогли, я забил спустя 8 часов, попробуй какой-то свой файл обфусцировать и снять защиту, я не думаю что за час это возможно
у меня сейчас мигрень жутко болит, не испытываю никакого желания сидеть и ебаться, но я так полагаю оно в конечном итоге тупо вызывает декодированный код через exec поэтому ничего не запрещает его принтануть

у меня сейчас мигрень жутко болит, не испытываю никакого желания сидеть и ебаться, но я так полагаю оно в конечном итоге тупо вызывает декодированный код через exec поэтому ничего не запрещает его принтануть
Неа, декодированно кода там увы нет
Там всё намного сложнее и dis.dis print uncompyle6 decompile3 не поможет в этом

Назад
Сверху Снизу