Исходник ZLegit | Легит чит на WebGui

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

1739535247922.png

Сделал за пол часика, хз кому то если надо,всего где то строк 200 в этом коде, триггер рабочий, анхук выключает сайт и модули
dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мб потом буду еще обновлять, добавлю сетинги и чекбоксы

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 298501

Сделал за пол часика, хз кому то если надо,всего где то строк 200 в этом коде, триггер рабочий, анхук выключает сайт и модули
dw -

Мб потом буду еще обновлять, добавлю сетинги и модули
troxill v5?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
troxill v2077

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

dw -

А как это скрыть собственно? Из папки модс же не удалишь, а если удалишь то он в модах останется в главном меню

А как это скрыть собственно? Из папки модс же не удалишь, а если удалишь то он в модах останется в главном меню
Удалить можно очень и очень легко, а в модах то нужно уже название мода в сурсе вроде бы менять к примеру на какой-то мод.

dw -

че тоже каждые 5 секунд пакет отсылать будешь?

А как запустить :)
1739548645948.png

dw -

forge 1.16.5?

Как это запустить?
Или нужно билдить?

dw -

почему модули не работают? которые я добавляю и регаю, вроде все норм, на моем фордж проекте все заебись

Удалить можно очень и очень легко, а в модах то нужно уже название мода в сурсе вроде бы менять к примеру на какой-то мод.
детект 3 секунды, если у тебя даже банального клинера нет, хотя он и не поможет особо

Все верно
Да
Я пытался и буду пытаться это скрыть
Скрытое содержимое
Бери пример с тригера, он полностью рабочий, других причин я не знаю, тк в тест модуле все вызывается и работает

говнище...

Все верно

Да

Я пытался и буду пытаться это скрыть

Бери пример с тригера, он полностью рабочий, других причин я не знаю, тк в тест модуле все вызывается и работает
можем пойти дс? вроде все как в триггерее есть.

Назад
Сверху Снизу