Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Часть функционала AutoLoot Holyworld

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вроде сделал чтоб не было ошибок и функция тупо не включается
А вообще нахер тебе она? Лучше оставь все нужные функции и ненужные удали
сейчас много нейросетей, но превеликая классика от опенаи превосходит все, но дипсик как по мне лучше
+

я вроде сделал чтоб не было ошибок и функция тупо не включается
скорее всего она включается, но моментально выключается, ну или же у тебя банально нету реализации включения функции, или же обработки включения/выключения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всм я хочу корабли лутать
Удали ненужный мусор из кода, и дам подсказку, если видишь No Usages в методе с лутом, то не удаляй, если видишь что в скобках есть какой-то ивент

я не умею писать
Или можешь просто написать (@) Override public void onEnable() {super.onEnable()} и также только disable
я не умею писать
Ну я скажу так, самому что-то потыкать и пробовать в коде это интересно, нежели просто "чатгпт дай киллауру пж ыы"

Или можешь просто написать (@) Override public void onEnable() {super.onEnable()} и также только disable

Ну я скажу так, самому что-то потыкать и пробовать в коде это интересно, нежели просто "чатгпт дай киллауру пж ыы"
1739606152686.png
у
у меня так

сделал как ты сказал все стало хуже красное все почти

сейчас много нейросетей, но превеликая классика от опенаи превосходит все, но дипсик как по мне лучше
Это дипсик без финка бывает выдает isEnabled, вместо onEnable. Я когда к этой хуйне обращался он мне нахуй все onEnable поменял на isEnabled. Бля я дипсик не советую, быстрее самому написать чем по 10 раз перегенерировать, что бы он написал не сервер занят. Там сервера просто пиздец
там если void ошибка
Бля ты хочешь изменить код или сделать рабочим?

Это дипсик без финка бывает выдает isEnabled, вместо onEnable. Я когда к этой хуйне обращался он мне нахуй все onEnable поменял на isEnabled. Бля я дипсик не советую, быстрее самому написать чем по 10 раз перегенерировать, что бы он написал не сервер занят. Там сервера просто пиздец
По итогу я сам исправил ошибки, так как он по своему код переделал нахуй

Бля ты хочешь изменить код или сделать рабочим?

По итогу я сам исправил ошибки, так как он по своему код переделал нахуй
хочу чтоб работал

смысл юзать дипсик в целях кодинга, вообще я не использую нейронки в кодинге, онли в написании рефератов, и как по мне дипсик лучше в данном смысле
там если void ошибка
так нужно исправлять ошибку, а не заглушать ее

смысл юзать дипсик в целях кодинга, вообще я не использую нейронки в кодинге, онли в написании рефератов, и как по мне дипсик лучше в данном смысле
Ну если ты уже целый день не можешь пофиксить ошибку, то можно попробовать в нейронку закинуть. Они же для этого и нужны, что бы решать проблему, которую не можешь решить

Назад
Сверху Снизу