Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Чё вам скиднуть

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Кидайте проект в фигме любой я заскижу главное условие БЛЮРА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО потому что у вас пк взорвется от блюра экспы

1739566950835.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
т

ак это легко же , вт 3 ректа и 3 фонта, взять тот же тх в дефф уже все почти есть, убрать закругления, добавить цвет другой и текст ебануть и все готово
где-то в ином форуме для фронтэндеров: да это легко же, 2 дива, 3 ашки и border-radius убрать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кидайте проект в фигме любой я заскижу главное условие БЛЮРА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО потому что у вас пк взорвется от блюра экспы
Аккуратно не вырвите глаза прежде чем зайти на картинку - Untitled.png

фигму
Аккуратно не вырвите глаза прежде чем зайти на картинку - Посмотреть вложение 298592
Я себе глаза чуть не вырвал но пока только блеванул но скиднуть могу в целом только кидайте фигму и полноценную гуи

фигму

Я себе глаза чуть не вырвал но пока только блеванул но скиднуть могу в целом только кидайте фигму и полноценную гуи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можнт чето лучше сделаешь

сделай скид нурсултан умоляю ? где скачать сурсы нурик кста?! ☝️

меню скита выглядит лучше чем 90% меню с кубов, визуалы простые и красивые не вызывают рвоту и вырвиглазность
ты в кубах видишь только нищие пасты експенсива?

ты в кубах видишь только нищие пасты експенсива?
по тому что 90% тем с этого форума о этом софте, да, может и есть нормальные красивые софты, но я не интересуюсь.
я кинул годную идею, которую вроде еще никто не реализовал, не пойму что тебе не нравится.

Назад
Сверху Снизу