Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Чё вам скиднуть

544 смс и 1 реакция видимо ты был слишком полезен что тебе её поставили... АХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
544 смс и 1 реакция видимо ты был слишком полезен что тебе её поставили... АХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

да, скит интересен конечно, красив, если играть с ним только в кайф. в современное время в нашем км остались только нытики которым нужен софт с обязательно красивыми визуалами. сами гоняют без сета в 15 фпс, скит выглядит плохо в таком случае
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пацан я говорил без блюра!
- сделаешь все, напишешь
во первых он опенсурсный во вторых я бы мог попробывать только проект в фигме дай

Так ты Пастер ты блюр не можешь сделать ????
Хахххахахахахаха смешной ты до ужаса но увы я не уверен что ты вообще что то знаешь в джаве или в майнкрафте и ты даже не сможешь элементарную ватермарку заскидить

Хахххахахахахаха смешной ты до ужаса но увы я не уверен что ты вообще что то знаешь в джаве или в майнкрафте и ты даже не сможешь элементарную ватермарку заскидить
Канична

Можно ватермарку пж

Назад
Сверху Снизу