Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Аура фт экспа

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
дорогие пользователи юг. очень хотел бы чтобы обладатели экспенсива поделились от ф5 аурой экспы ротацией фантайма, чтобы я $мог за$кидить в $вой мега$$$елфкод клиент, да я не буду делать свои обходы потому что я крутой. буду благодарен за рек

Тряска головы, после атаки сохраняешь последнюю точку по яав и питч, и до следующей атаки её не изменяешь. Можешь её добавить рандомно раз 1.5-3 минуты лук в небо
Тряска головы, после атаки сохраняешь последнюю точку по яав и питч, и до следующей атаки её не изменяешь. Можешь её добавить рандомно раз 1.5-3 минуты лук в небо
И мультипоинты

дорогие пользователи юг. очень хотел бы чтобы обладатели экспенсива поделились от ф5 аурой экспы ротацией фантайма, чтобы я $мог за$кидить в $вой мега$$$елфкод клиент, да я не буду делать свои обходы потому что я крутой. буду благодарен за рек

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

как ты по ротации скиддить будешь? вообще психически ненормальный?
всмысле как? молча, запоминаешь как башкой килка крутит в любом софте и все. я с нурика заскидил впрямом смысле килку фтснапы, она 2 вайпа проработала а щас уже урон режет, вот и спрашиваю.
Ну там короче поворотики головы крутые ваще их и скидим
я так и делаю

И мультипоинты
на данный момент у меня такая и есть кроме лука в небо, урон режет все ровно

как ты по ротации скиддить будешь? вообще психически ненормальный?
а ты в меня не верил, я щас заскидил с экспы и теперь жесткий байпа$$ я самый мощный скидер ауры

не понял вопроса тебе киллка нужна под фт или что?

ты идиот ебанный никчемный
да мне поебать ваще, ты хуйню несешь, смысл делать самому если можно за 10 минут спиздить просто, аргументируй свою поеботу оскорбительную просто, если ты отсталый и не признаешь скид ауры, если для тебя это тупо и невозможно, это уже твои проблемы. я хотел ауру, получил, обходит дальше мне похуй. а тебе скорейшего выздоровления

Назад
Сверху Снизу