Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Чё вам скиднуть

по тому что 90% тем с этого форума о этом софте, да, может и есть нормальные красивые софты, но я не интересуюсь.
я кинул годную идею, которую вроде еще никто не реализовал, не пойму что тебе не нравится.
да, скит интересен конечно, красив, если играть с ним только в кайф. в современное время в нашем км остались только нытики которым нужен софт с обязательно красивыми визуалами. сами гоняют без сета в 15 фпс, скит выглядит плохо в таком случае

да, скит интересен конечно, красив, если играть с ним только в кайф. в современное время в нашем км остались только нытики которым нужен софт с обязательно красивыми визуалами. сами гоняют без сета в 15 фпс, скит выглядит плохо в таком случае
не ну просто я увидел какой гуи предложил чел выше и это пиздец какой-то честно говоря

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай скид нурсултан умоляю ? где скачать сурсы нурик кста?! ☝
мне писал чел что я спастил Нурик, просил сурсы, я не отвечал челу 5 минут он написал " понял, жалко тебе " и кинул в чс

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Можнт чето лучше сделаешь
1739617671853.png
Так пойдет? или лучше так
1739617700296.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Можнт чето лучше сделаешь
Тх я наврятле заскижу потому что мне лень это раз а во вторых мне лень это два

Вложения

• Untitled (1).png
    Untitled (1).png
    35.2 KB · Просмотры: 35
ок
Скрытое содержимое
И чё это не так сложно ватермарки скидить я могу тебе меинменю заскидить могу заскидить худ кликгуи главное чтобы была фигма и не было БЛЮРА

Кидайте проект в фигме любой я заскижу главное условие БЛЮРА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО потому что у вас пк взорвется от блюра экспы
Torus, я что-то не вывез с шизоида на экспу пастить

Назад
Сверху Снизу