Не понятная херня с кс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Вообщем,не давно, скачал кряк зевса( с темы которая была пару дней) , поиграл я с ним 2 дня и сейчас, когда я запускаю кс, каждые 5 минут вылазит консоль(которая от винды) и сразу закрывается и такая херня только с кс,а фпс, так это вообще, он минуту-2 60, потом 15-11, хелп, что с этим делать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мне кажется ты майнер мог на комп словить, попробуй инет офнуть когда лагии появляются.Исчезают значит майнер. Если так то надо комп чистить, у овера недавно видео про это было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Мне кажется ты майнер мог на комп словить, попробуй инет офнуть когда лагии появляются.Исчезают значит майнер. Если так то надо комп чистить, у овера недавно видео про это было
Еще и Зевс онли в боди стреляет сейчас,топ кряк :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну блять это может быть майнер, рмс или рат. Попробуй как сказал тот чел от инета отключится если активность сбрасывается то скорее всего майнер.
И еще найди тот файл котторый ты загрузил, кинь на рабочий стол, кликни на него правой ккнопкой мыши. Если будет вкладка открыть в архиве то это sfx.
Берешь кароче смотришь куда он распаковывается и удаляешь файлы.

Сверху Снизу