• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Гайд EAC дуреет от этой прикормки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Введение
Системы античита, такие как EAC, используются для защиты многопользовательских игр от нечестных игроков, применяющих аппаратные и программные эксплойты. Одним из способов обхода античитов является использование DMA-карт и эмуляторов HID-устройств (например, скрытых компьютеров в корпусе флешки). В этом гайде мы разберем, как работает защита EAC против таких угроз, какие методы могут применяться для обнаружения скрытых устройств и какие уловки использовали наркоманы.

Как работают анальные атаки на основе Dma

DMA (Direct Memory Access) позволяет устройствам взаимодействовать с оперативной памятью напрямую, минуя центральный процессор. Это полезно для высокой производительности, но также может использоваться для чтения памяти игры без триггеров со стороны античита.

Популярные устройства для атак через DMA:

PCILEECH(использует устройства PCIe)
Screamer PCIe (открытая платформа для работы с PCIe DMA)
LeetDMA / Raptor DMA (кастомные карты для читов)

Как работают скрытые HID-эмуляторы

Вместо прямого доступа к памяти игры можно эмулировать ввод с физической мыши или клавиатуры, избегая триггеров античита.
Пример реализации:
-Используется Raspberry Pi, замаскированный под USB-флешку.
-Устройство эмулирует ввод HID (мышь, клавиатура) через gadget mode.
-Можно управлять устройством через Wi-Fi / Bluetooth, создавая автоматизированные макросы или даже ИИ-управление.

Преимущества этого метода::roflanBuldiga:
Обходит детекторы памяти
Возможность удаленного управления
Возможность модификации движений и кликов с высокой степенью естественности

Заключение
Это отличный способ обхода через HID-эмуляторы т.к потребует немного денег но при этом вас никогда не откинет новички и пастера юзайте наздоровье

Для старичков:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
557
Поинты[?]
164K
Покажите мне скуфов кто в 2025 не знает что такое ДМА, на югейме уже пять миллион раз показывали и рассказывали.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
238
Поинты[?]
1K
Покажите мне скуфов кто в 2025 не знает что такое ДМА, на югейме уже пять миллион раз показывали и рассказывали.
тут люди ебут сурсы софтов которым по 8 лет
а в категории майнкрафта вообще пиздец, так что...

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
557
Поинты[?]
164K
Ладно уж лучше дабл-щит-постинг чем майнкрафт, хотя по факту нет ничего хуже майнкрафт кодинг топиков

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
9K
потом будем ебать сурсы на вротнайт и раст
1739680328351.png
eac bypass просто патчите ntoskrnl уязвымым драйвером gdrv wnbios и другая хуйня чтобы загрузить свой драйвер потом все чистите и возращаете обратно что грузилось и вот профит ток если вы используете не физическую память земля вам пухом меня лично BE и EAC не хуярил за такое лучше IOCTL юзайте или сокеты или shared memory а data ptr swap и тд я думаю не стоит юзать буквально смерть вы же делаете обычный блять трамплин а EAC в некоторых играх может сканить память ядра увидит и пизданет а ну еще юзайте LI_FN или как он там lazy import skcrypt и другую хуйню чтобы еак не захотел ваще смотреть вашу залупу :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
7K
потом будем ебать сурсы на вротнайт и раст Посмотреть вложение 298673eac bypass просто патчите ntoskrnl уязвымым драйвером gdrv wnbios и другая хуйня чтобы загрузить свой драйвер потом все чистите и возращаете обратно что грузилось и вот профит ток если вы используете не физическую память земля вам пухом меня лично BE и EAC не хуярил за такое лучше IOCTL юзайте или сокеты или shared memory а data ptr swap и тд я думаю не стоит юзать буквально смерть вы же делаете обычный блять трамплин а EAC в некоторых играх может сканить память ядра увидит и пизданет а ну еще юзайте LI_FN или как он там lazy import skcrypt и другую хуйню чтобы еак не захотел ваще смотреть вашу залупу :roflanEbalo:
эээ удали щя пасты наделают
Ладно уж лучше дабл-щит-постинг чем майнкрафт, хотя по факту нет ничего хуже майнкрафт кодинг топиков
ну хоть какое то дерьмо я должен выложить

WHITE DEAD
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
28K
эээ удали щя пасты наделают

ну хоть какое то дерьмо я должен выложить
он ничего нового не написал
потом будем ебать сурсы на вротнайт и раст Посмотреть вложение 298673eac bypass просто патчите ntoskrnl уязвымым драйвером gdrv wnbios и другая хуйня чтобы загрузить свой драйвер потом все чистите и возращаете обратно что грузилось и вот профит ток если вы используете не физическую память земля вам пухом меня лично BE и EAC не хуярил за такое лучше IOCTL юзайте или сокеты или shared memory а data ptr swap и тд я думаю не стоит юзать буквально смерть вы же делаете обычный блять трамплин а EAC в некоторых играх может сканить память ядра увидит и пизданет а ну еще юзайте LI_FN или как он там lazy import skcrypt и другую хуйню чтобы еак не захотел ваще смотреть вашу залупу :roflanEbalo:
ач же не может сканировать все хуки ибо это сильно ударит по производительности не так ли? если все делать грамотно и понимать чем ты вообще занимаешься то все будет збс

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
9K

ач же не может сканировать все хуки ибо это сильно ударит по производительности не так ли? если все делать грамотно и понимать чем ты вообще занимаешься то все будет збс
а че win32k.sys и dxgkrnl.sys он уже не чекает? как я знаю и тестить проверять не буду мне и на IOCTL нормально
я конечно не эксперт но они уже как давно уже детект ну если обычный траплин делать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
7K

так то да но по крайне мере я думал реально увидеть что тут хоть кто то скажет какую нибудь херь
а че win32k.sys и dxgkrnl.sys он уже не чекает? как я знаю и тестить проверять не буду мне и на IOCTL нормально
я конечно не эксперт но они уже как давно уже детект ну если обычный траплин делать
кста где то находил сурсик ioctl + R3 как по мне классная тема

На самом деле я Zodiak
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
98K
скрывайтесь в efi инкапсуляциях
Введение
Системы античита, такие как EAC, используются для защиты многопользовательских игр от нечестных игроков, применяющих аппаратные и программные эксплойты. Одним из способов обхода античитов является использование DMA-карт и эмуляторов HID-устройств (например, скрытых компьютеров в корпусе флешки). В этом гайде мы разберем, как работает защита EAC против таких угроз, какие методы могут применяться для обнаружения скрытых устройств и какие уловки использовали наркоманы.

Как работают анальные атаки на основе Dma

DMA (Direct Memory Access) позволяет устройствам взаимодействовать с оперативной памятью напрямую, минуя центральный процессор. Это полезно для высокой производительности, но также может использоваться для чтения памяти игры без триггеров со стороны античита.

Популярные устройства для атак через DMA:

PCILEECH(использует устройства PCIe)
Screamer PCIe (открытая платформа для работы с PCIe DMA)
LeetDMA / Raptor DMA (кастомные карты для читов)

Как работают скрытые HID-эмуляторы

Вместо прямого доступа к памяти игры можно эмулировать ввод с физической мыши или клавиатуры, избегая триггеров античита.
Пример реализации:
-Используется Raspberry Pi, замаскированный под USB-флешку.
-Устройство эмулирует ввод HID (мышь, клавиатура) через gadget mode.
-Можно управлять устройством через Wi-Fi / Bluetooth, создавая автоматизированные макросы или даже ИИ-управление.

Преимущества этого метода::roflanBuldiga:
Обходит детекторы памяти
Возможность удаленного управления
Возможность модификации движений и кликов с высокой степенью естественности

Заключение
Это отличный способ обхода через HID-эмуляторы т.к потребует немного денег но при этом вас никогда не откинет новички и пастера юзайте наздоровье Скрытое содержимое

Для старичков:
Скрытое содержимое
Интересно а когда у тебя будет защищаться указатель this ??

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
9K
так то да но по крайне мере я думал реально увидеть что тут хоть кто то скажет какую нибудь херь

кста где то находил сурсик ioctl + R3 как по мне классная тема
ну IOCTL + физическая память классная тема согласен зависит как грузишь драйвер и как ты его прячешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
10K
кто хочет реально заниматься этим, не слушайте его, он рассказал вам не только про dse exploit 2018 года, но и то, что детектилось на тот момент уже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
9K
кто хочет реально заниматься этим, не слушайте его, он рассказал вам не только про dse exploit 2018 года, но и то, что детектилось на тот момент уже.
EAC/BE работают постоянно? Нет. Как они должны обнаружить, что драйвер загружен через DSE? Ты можешь что-то предложить? Я основываюсь на личном опыте: да, этот эксплойт появился ещё в 2018 году, но что мешает использовать его на Windows 11 23H2? У меня он работает и на Windows 10, и на Windows 11 23H2, и ничего не детектится. Да, на 23H2 может сработать PG из-за медленного патча туда-обратно, но EAC детектит мой драйвер только в играх с более жёстким античитом, чем в Rust. Однако в Apex, SoT и ряде других игр проблем нет. Может, мне просто везёт? Я не понимаю, почему тебе не нравится этот метод. Как, по-твоему, лучше передавать данные? Как лучше грузить драйвер и т.д.? Я, конечно, не гений, но, по-моему, нет ничего плохого в использовании DSE + IOCTL, если ты спрятал и почистил свой драйвер в винде.

WHITE DEAD
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
28K
EAC/BE работают постоянно? Нет. Как они должны обнаружить, что драйвер загружен через DSE? Ты можешь что-то предложить? Я основываюсь на личном опыте: да, этот эксплойт появился ещё в 2018 году, но что мешает использовать его на Windows 11 23H2? У меня он работает и на Windows 10, и на Windows 11 23H2, и ничего не детектится. Да, на 23H2 может сработать PG из-за медленного патча туда-обратно, но EAC детектит мой драйвер только в играх с более жёстким античитом, чем в Rust. Однако в Apex, SoT и ряде других игр проблем нет. Может, мне просто везёт? Я не понимаю, почему тебе не нравится этот метод. Как, по-твоему, лучше передавать данные? Как лучше грузить драйвер и т.д.? Я, конечно, не гений, но, по-моему, нет ничего плохого в использовании DSE + IOCTL, если ты спрятал и почистил свой драйвер в винде.
сколько у тебя юзеров?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
9K
сколько у тебя юзеров?
у меня чит используют только пока что кенты ну 5(у меня читы пока тестовые типо да я думаю не стоит такое продавать хуевый код и тд) ток щас мне стало не до читов чуток магнитолу с тачки спиздили + передом вьебались в тачку чужую и может быть щас не весело нихуя

WHITE DEAD
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
28K
у меня чит используют только пока что кенты ну 5(у меня читы пока тестовые типо да я думаю не стоит такое продавать хуевый код и тд) ток щас мне стало не до читов чуток магнитолу с тачки спиздили + передом вьебались в тачку чужую и может быть щас не весело нихуя
античитам нет смысла банить создателя софта и парочку его друзей) гораздо лучше устроить дроп4ик на большем количестве игроков поэтому советую протестить софт на 15 20 юзерах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
9K
античитам нет смысла банить создателя софта и парочку его друзей) гораздо лучше устроить дроп4ик на большем количестве игроков поэтому советую протестить софт на 15 20 юзерах
окей спасибо за инфу:kissingheart:

Сверху Снизу