Начинающий
обычная итерация по списку загруженных драйверов , после проверка пути , сравнение хэшей, чек подписи. я уверен что ты даже не знаешь что такое немаскируемые прерывания. да даже итерация по потокам и если в стеке твоего потока будет unsigned memory, то это будет грустно. я не вижу разницы между dse-exploit и kdmapper'om для тебя.EAC/BE работают постоянно? Нет. Как они должны обнаружить, что драйвер загружен через DSE? Ты можешь что-то предложить? Я основываюсь на личном опыте: да, этот эксплойт появился ещё в 2018 году, но что мешает использовать его на Windows 11 23H2? У меня он работает и на Windows 10, и на Windows 11 23H2, и ничего не детектится. Да, на 23H2 может сработать PG из-за медленного патча туда-обратно, но EAC детектит мой драйвер только в играх с более жёстким античитом, чем в Rust. Однако в Apex, SoT и ряде других игр проблем нет. Может, мне просто везёт? Я не понимаю, почему тебе не нравится этот метод. Как, по-твоему, лучше передавать данные? Как лучше грузить драйвер и т.д.? Я, конечно, не гений, но, по-моему, нет ничего плохого в использовании DSE + IOCTL, если ты спрятал и почистил свой драйвер в винде.