Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обычная итерация по списку загруженных драйверов , после проверка пути , сравнение хэшей, чек подписи. я уверен что ты даже не знаешь что такое немаскируемые прерывания. да даже итерация по потокам и если в стеке твоего потока будет unsigned memory, то это будет грустно. я не вижу разницы между dse-exploit и kdmapper'om для тебя.
через NtQuerySystemInformation есть мой драйвер лол ладно я похоже дауничик но причем здесь NMI(а я понял даунич x2)? все равно не понимаю как досихпор не забанило я везунчик чтоли
у меня чит используют только пока что кенты ну 5(у меня читы пока тестовые типо да я думаю не стоит такое продавать хуевый код и тд) ток щас мне стало не до читов чуток магнитолу с тачки спиздили + передом вьебались в тачку чужую и может быть щас не весело нихуя
через NtQuerySystemInformation есть мой драйвер лол ладно я похоже дауничик но причем здесь NMI(а я понял даунич x2)? все равно не понимаю как досихпор не забанило я везунчик чтоли