Исходник Kiero Hook / Rust (NOTALKAD)

• Автор темы Автор темы Hamecok
  • Дата начала Дата начала
"write" о нет мем врайт в интернале

ну ты же понимаешь что ты впустую доебался, каждый делает как он хочет

пытаешься казаться крутым на форуме для кубоебов

Да мне пофик честно на данную тему, просто я решил высказать свое мнение. Просто данный человек мне раньше много че предьявлял, за мой стиль кодинга. А но люди умеют двигаться дальше и саморазвиваться. Поэтому мне я и написал данный комментарий

Как я говорил раньше, вы можете использовать оффсеты это ваше дело, просто зачем их использовать, когда у тебя сдк позволяет ими не пользоваться.
Да и вообще я решил посидеть над читом, обновить так сказать. Ентитилупа ржёр все фпс, я хз посидел 20 минут и забил.

Более хуевоей предьвявы чем твоя про оффсеты не придумать. Окей даже если допустим тут есть пару оффсетов которые статик в игре, то че дальше блять ? Вместо 50 строчек станет 35? Какая нахуй разница ? Чтобы ты не сделал хоть интернал-нетвар систему то все равно будет точно такой же обосранный на вид код, ладно если бы у него были сделаны оффсетики ручные а тут даже дампер завезли
1.Из данного автодампера, нужно дампить 2-3 оффсета максимум.
2.Ентитлупа или рендер жрёт хз
3.Меня больше оптимизация интересует, чем сам вид кода.
XD, как ты пытаешься быть загадочным.... вот так писать...

О какой оптимизации идет речь если это 99% ( сурс не смотрел ) вызывается на ините ентрипоинта, типа даже если вместо 0.1 МС будет 1-2 секунды то всем похуй ( и то сомневаюсь что дамп займет даже секунду )

то есть по твоему автодампер можно юзать только для 2-3 оффсетов??? Чего блять
Ентитлупа или рендер жрёт хз ЖАЛЬ ЧТО ЭТО НЕ ЭТО ЖРЁТ ФПС
а нахуй ты тогда предъявы насчёт оффсетов кидаешь?

ты че тупой, я там в комментариях указал че фпс жрет какая нахуй энтитилyпа тупое создание

старики кодинга вот скажите мне а вам разве не всё равно? ну лично пастерам да они всё сожрут выясняйте всё в дс пеже.

я обиделся на тебя :(

ничего удивительно или нового в этом сурсе нет деф пм паста жрущая тыщу фпс -> хз кому нахуй нужно это -> в чем смысл слива?
and go caching entity values pls :stupid::stupid::stupid:

я промолчу

сурс бомба мине хату барат снёс йоу

я промолчу
1741086376231.png
1741086378806.png
1741086380356.png

зачем эту хуйню писать когда сам из себя ничего не представляешь? харе засорять форум этими сообщениями бро

ай лев не шарите вы за рофло посты))

залупная no work paste просто крашит при инжекте перепробывал 5 разных девблогов и версий

Назад
Сверху Снизу