Исходник Kiero Hook / Rust (NOTALKAD)

• Автор темы Автор темы Hamecok
  • Дата начала Дата начала
13 летний школьник обиделся и слил сурсы

Where do I even run this cheat on like on wich client becouse on alkad crashes on arabrust crashes?

кек ты мне ещё что то затирал что я тупой и незнаю как видео сделать (ты мне ещё говорил что нужно так же как в влоне ассетами кек)

Во первых, зачем тебе автодамп, если у тебя сдк позволяет полностью их не использовать, у тебя полностью парсинг идет по ассемблику, используя дефолт sdk, но нет, мы будем использовать оффсеты! groudAngle и groudAnglenew, тоже на оффсетах, когда у тебя они в сдк прописаны... Ладно молчу.

Во вторых типочек старается показаться в обществе самым крутым, хотя пишет лаунчеры для раст девблогов.., в чем такого, то что я выполняю заказ и мне за это платят? А точно! Ты очень крутой прости, мы будем использовать оффсеты, когда у тебя сдк позволяет их не использовать вообще, так еще будем говорить за мою работу!

В третьих, и кстати зачем ты мне чтото говоришь про бтп, кокда у вас в вашей пасте был мой бтп с серетонина хдд, просто смешно, стало вот и сказал. Утебя этот билд дерьма кусок к сожалению, ну ладно, можешь обижаться, можешь нет, но можно и было говна убрать :3
Какой такой магический SDK позволяет менять адреса в классах игры не используя оффсеты? Это что нахуй? UnityCrack228BySexySwag007.cpp? такой SDK?

Какой такой магический SDK позволяет менять адреса в классах игры не используя оффсеты? Это что нахуй? UnityCrack228BySexySwag007.cpp? такой SDK?
Он имел в виду, что можно получить оффсеты через il2cpp, а не брать их вручную из дампа игры

Я не сказал что оффсеты не нужны, как человек сказал выше, я имел виду что сдк позволяет использовать функции игры через il2cpp, а не дампить их вручную.
А если ты бы посмотрел сурс и увидел offsets::groudAngle(можно было использовать макрос field и получить тот же эффект),то понял о чем я говорю(наверно).
Если бы на девблогах, было как на алькаде, то окей там ситуация иначе приходилось бы попотеть.

Назад
Сверху Снизу