Вопрос База 1.21.4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

сделал афигенную базу для 1.21.4 (наверное), в ней есть почти все, шейдеры рендер 2д 3д, фонты, модуль система эвент система ну в общем все что нужно но без гуи :). Думаю будет лучше 4.0 сливать ли вам ее?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай, интересно будет посмотреть что там находится
ну смотри, там типо все есть кроме кфг системы и гуи а в другом все готово. И я вот сейчас думаю может продать а может слить, как думаешь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну смотри, там типо все есть кроме кфг системы и гуи а в другом все готово. И я вот сейчас думаю может продать а может слить, как думаешь?
Можешь ее прям реди сделать (с гуи и тд) и это продать, а которая щас можешь слить

сделал афигенную базу для 1.21.4 (наверное), в ней есть почти все, шейдеры рендер 2д 3д, фонты, модуль система эвент система ну в общем все что нужно но без гуи :). Думаю будет лучше 4.0 сливать ли вам ее?
да кому она нахуй нужна

кто? 2 человека с форума, ну подумай почему ее юзают, и почему твое говно не будут юзать
почему говно? Ты ведь ее даже не видел, рендер там один из лучших я сделаю гуи а позже солью. Не нужно критиковать то что не видел.
ну они юзают 4.0 потому-что думаю эээ напишу щас очередную пасту, а тут фабрик, сворачиваемся ничего не получится
ех

делай (мне как раз в падлу базу писать)

сливай будет интересно

Назад
Сверху Снизу