Исходник Легитный external чит для cs2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Недавно решил написать клиент полностью для легит игры. До этого я не пользовался читами какими-либо (кроме своего софта), так что если будут предложения, что можно исправить(кроме языка программирования)), приму предложения.

Функционал: antiflash, radar, bhop(настраиваемый в плане просто прыжок или с присядом+задержка прыжка), triggerbot(там настраивается только задержка перед выстрелом и работа триггер в автоматическом режиме (без нажатия maus6)), bomb timer(c возможностью установки кастом звуков при 10 сек до взрыва и в сёк до взрыва), ESP( bone Esp, box Esp, weapon Esp, name Esp, также там есть функции проверки замечен ли противник на радаре, его полоска хп, в зуме он или нет).

После скачивания проекта с github, надо изменить конечную папку для публикации(чтобы exe можно было в вашей папке на выбор сохранять), ну или можно чит прямо из VS запускать.

Вот сама ссылка на проект в github:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
возможно ли сделать чамсы в экстернал?
Я хз касательно этого, но у меня там в гитхабе есть екстернал есп. Визуал там кривой, но работает. Я думаю в будущем есп и аим от добавить в клиент. Просто прикол в том, что и есп и аимбот, по отдельности, имеют больше кода, чем весь этот проект сейчас

Сверху Снизу