Вопрос Мульти аккаунт fatality cs2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Всем привет
У меня был акк в фаталити ,его забанили за попытку продажи аккаунта ,хотя я его не пытался никому продать
Вскоре я создал новый аккаунт ,купил там сабку ,при запуске писало что нет доступных продуктов ,я создал тикет ,вскоре через день меня забанили по причине мультиаккаунт?
Почему так ?как это исправить и что это значит ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
72K
что это значит ?
Нельзя иметь два аккаунта. У тебя уже был аккаунт и его забанили. Ты создал новый и его забанили потому что ранее был аккаунт. Объясняйся поддержке, если есть такая возможность. В худшем случае ты ничего не получишь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Нельзя иметь два аккаунта. У тебя уже был аккаунт и его забанили. Ты создал новый и его забанили потому что ранее был аккаунт. Объясняйся поддержке, если есть такая возможность. В худшем случае ты ничего не получишь.
Так а где объяснится поддержке ,если меня забанили ,я ничего не могу сделать на сайте и никуда зайти ?
Ия то получается я больше в жизни не смогу иметь аккаунт в фаталити ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
72K
Ия то получается я больше в жизни не смогу иметь аккаунт в фаталити ?
Ну если новый пк купишь и наверное айпи поменяешь, то сможешь иметь. А так никак.
Я хз, но как то челы с баном все равно связывались с поддержкой. Мб кто то знающий напишет тебе тут.

Сверху Снизу