-
Автор темы
короче кто знает как сделать esp для internal?
майнкрафт 1.12.2
майнкрафт 1.12.2
короче кто знает как сделать esp для internal?
майнкрафт 1.12.2
не работает, я делаю софт для rustex remake - раст в майне. у них свой клиент написаный на mcp rebornПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да поможет тебе open gl хукине работает, я делаю софт для rustex remake - раст в майне. у них свой клиент написаный на mcp reborn
там скринилка, увидят софт и бан -акк - деньгине работает, я делаю софт для rustex remake - раст в майне. у них свой клиент написаный на mcp reborn
да эт понятно, антискрин сделаю наверное)там скринилка, увидят софт и бан -акк - деньги
я как понял у тя софт по растексу есть (noad)там скринилка, увидят софт и бан -акк - деньги
Да.я как понял у тя софт по растексу есть (noad)
Вряд ли поможет, там скринит скорее всего весь экран.так вот а что если я сделаю софт на external? также будет палить?
анти скрин спасает?Да.
Вряд ли поможет, там скринит скорее всего весь экран.
какой нахуй антискрин?анти скрин спасает?
спасибо. учтукакой нахуй антискрин?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 300500
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и как ты хочешь экстернал сделать чит на майнкрафт?
просто дллку инжекти и окно создавай свое, хукай glFlush (если именно это используется в конце рендера) и там обрабатывай рендер своего окна
Религия думаешь не позволит?и как ты хочешь экстернал сделать чит на майнкрафт?
Анхукать чит во время скринакакой нахуй антискрин?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 300500
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и как ты хочешь экстернал сделать чит на майнкрафт?
просто дллку инжекти и окно создавай свое, хукай glFlush (если именно это используется в конце рендера) и там обрабатывай рендер своего окна
А когда ты узнаешь когда тебя скринят?Анхукать чит во время скрина![]()
на trinity тоже вроде скринити ,но external не фоткаетВряд ли поможет, там скринит скорее всего весь экран.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz