ftftyftf66 Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2024 Сообщения 96 Реакции 1 8 Мар 2025 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Оцените лоадер пожалуйста сделал в первый раз за часов 4-5
traktor777 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2025 Сообщения 121 Реакции 2 8 Мар 2025 #2 дай под хайд пж
splyxyt splyxclient Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 282 Реакции 48 8 Мар 2025 #3 хуета
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,480 Реакции 680 8 Мар 2025 #4 В чем проблема на Qt сверстать, ты ничего не зная тоже самое часа за 2 сделаешь, только это еще и удобнее будет
В чем проблема на Qt сверстать, ты ничего не зная тоже самое часа за 2 сделаешь, только это еще и удобнее будет
snokszoomp1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2023 Сообщения 42 Реакции 1 8 Мар 2025 #5 Прикольно хули правда делать лоудер на питоне в общем идея так себе
dayzsk Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2025 Сообщения 142 Реакции 1 8 Мар 2025 #6 snokszoomp1337 написал(а): Прикольно хули правда делать лоудер на питоне в общем идея так себе Нажмите для раскрытия... его писать от силы его функционал минут 5 а все остальное минут 10
snokszoomp1337 написал(а): Прикольно хули правда делать лоудер на питоне в общем идея так себе Нажмите для раскрытия... его писать от силы его функционал минут 5 а все остальное минут 10
Spermix Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2025 Сообщения 5 Реакции 0 8 Мар 2025 #7 хуета я уже спастил
ftftyftf66 Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2024 Сообщения 96 Реакции 1 8 Мар 2025 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spermix написал(а): хуета я уже спастил Нажмите для раскрытия... кого? snokszoomp1337 написал(а): Прикольно хули правда делать лоудер на питоне в общем идея так себе Нажмите для раскрытия... просто я пайтон уже более менее знаю а с++ и такие не шарю вообще
Spermix написал(а): хуета я уже спастил Нажмите для раскрытия... кого? snokszoomp1337 написал(а): Прикольно хули правда делать лоудер на питоне в общем идея так себе Нажмите для раскрытия... просто я пайтон уже более менее знаю а с++ и такие не шарю вообще
dayzsk Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2025 Сообщения 142 Реакции 1 8 Мар 2025 #9 ftftyftf66 написал(а): кого? просто я пайтон уже более менее знаю а с++ и такие не шарю вообще Нажмите для раскрытия... такой же сливали раза 3-4 и написать его 5 минут от силы самому
ftftyftf66 написал(а): кого? просто я пайтон уже более менее знаю а с++ и такие не шарю вообще Нажмите для раскрытия... такой же сливали раза 3-4 и написать его 5 минут от силы самому
ftftyftf66 Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2024 Сообщения 96 Реакции 1 8 Мар 2025 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dayzsk написал(а): такой же сливали раза 3-4 и написать его 5 минут от силы самому Нажмите для раскрытия... кого сливали я тут почти все сам сделал кроме запуска клиента и инфы
dayzsk написал(а): такой же сливали раза 3-4 и написать его 5 минут от силы самому Нажмите для раскрытия... кого сливали я тут почти все сам сделал кроме запуска клиента и инфы
dayzsk Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2025 Сообщения 142 Реакции 1 8 Мар 2025 #11 ftftyftf66 написал(а): кого сливали я тут почти все сам сделал кроме запуска клиента и инфы Нажмите для раскрытия... такой же лоадер сливали код раза 3 я посмотрел только от тебя тут changlog
ftftyftf66 написал(а): кого сливали я тут почти все сам сделал кроме запуска клиента и инфы Нажмите для раскрытия... такой же лоадер сливали код раза 3 я посмотрел только от тебя тут changlog
ftftyftf66 Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2024 Сообщения 96 Реакции 1 8 Мар 2025 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ч dayzsk написал(а): такой же лоадер сливали код раза 3 я посмотрел только от тебя тут changlog Нажмите для раскрытия... че нахуй я чендж лог сам делал сам делал настройки и все функции там и ссылки ты о чем кинь давай ссылку в котором такое же все traktor777 написал(а): дай под хайд пж Нажмите для раскрытия... не очень понял
ч dayzsk написал(а): такой же лоадер сливали код раза 3 я посмотрел только от тебя тут changlog Нажмите для раскрытия... че нахуй я чендж лог сам делал сам делал настройки и все функции там и ссылки ты о чем кинь давай ссылку в котором такое же все traktor777 написал(а): дай под хайд пж Нажмите для раскрытия... не очень понял
zxc_phonari1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 340 Реакции 2 11 Мар 2025 #13 ftftyftf66 написал(а): Оцените лоадер пожалуйста сделал в первый раз за часов 4-5 Посмотреть вложение 300605 Нажмите для раскрытия... Бро, сделай очистку старого текста, будет лучше - os.system("cls" if os.name == "nt" else "clear") вставлять думаю поймешь куды
ftftyftf66 написал(а): Оцените лоадер пожалуйста сделал в первый раз за часов 4-5 Посмотреть вложение 300605 Нажмите для раскрытия... Бро, сделай очистку старого текста, будет лучше - os.system("cls" if os.name == "nt" else "clear") вставлять думаю поймешь куды
neverloseleader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2024 Сообщения 424 Реакции 15 11 Мар 2025 #14 говно ебаное особенно это
ftftyftf66 Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2024 Сообщения 96 Реакции 1 11 Мар 2025 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. uncommon написал(а): Бро, сделай очистку старого текста, будет лучше - os.system("cls" if os.name == "nt" else "clear") вставлять думаю поймешь куды Нажмите для раскрытия... хорошо спасибо
uncommon написал(а): Бро, сделай очистку старого текста, будет лучше - os.system("cls" if os.name == "nt" else "clear") вставлять думаю поймешь куды Нажмите для раскрытия... хорошо спасибо
Onetap Company onetap.su technology Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 437 Реакции 112 12 Мар 2025 #16 и снова возвращаемся во времена оценки разноцветного текста в кмд и сгенерированной на рандомном сайте ватермарки из юникода
и снова возвращаемся во времена оценки разноцветного текста в кмд и сгенерированной на рандомном сайте ватермарки из юникода
ftftyftf66 Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2024 Сообщения 96 Реакции 1 14 Мар 2025 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А что делать если у меня не удаляется? и у чат гпт спросил ничего не помогает
zxc_phonari1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 340 Реакции 2 14 Мар 2025 #18 ftftyftf66 написал(а): А что делать если у меня не удаляется? и у чат гпт спросил ничего не помогает Нажмите для раскрытия... ну значит все плохо Лично в моей каловой нитритной массе все ок
ftftyftf66 написал(а): А что делать если у меня не удаляется? и у чат гпт спросил ничего не помогает Нажмите для раскрытия... ну значит все плохо Лично в моей каловой нитритной массе все ок
Dobccer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2022 Сообщения 346 Реакции 1 14 Мар 2025 #19 ftftyftf66 написал(а): Оцените лоадер пожалуйста сделал в первый раз за часов 4-5 Посмотреть вложение 300605 Нажмите для раскрытия... пайтон так ещё и кей ауз
ftftyftf66 написал(а): Оцените лоадер пожалуйста сделал в первый раз за часов 4-5 Посмотреть вложение 300605 Нажмите для раскрытия... пайтон так ещё и кей ауз
zxc_phonari1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 340 Реакции 2 14 Мар 2025 #20 Dobccer написал(а): пайтон так ещё и кей ауз Нажмите для раскрытия... ладно еще пайтон, но кейауз зная питон хоть немного... Можно свою систему ключей сделать, не сложно
Dobccer написал(а): пайтон так ещё и кей ауз Нажмите для раскрытия... ладно еще пайтон, но кейауз зная питон хоть немного... Можно свою систему ключей сделать, не сложно