• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Запуск читов на линуксе

• Автор темы Автор темы r3z
  • Дата начала Дата начала
aka wqzxqz
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Чуваки я линуксоидер, как мне запускать какие то читы на нем? Через Wine? Через PortProton? Я ваще хз, мне надо тестить ач а толком нету никакого понимания как запускать какие либо читки

Чуваки я линуксоидер, как мне запускать какие то читы на нем? Через Wine? Через PortProton? Я ваще хз, мне надо тестить ач а толком нету никакого понимания как запускать какие либо читки
Жаль, но никак. На линуксе такое даже не откроется через вайн, протон чут чут не для такого

то есть онли обратно на винду идти?
Самое всратое что я могу тебе посоветовать, это виртуалка
Жаль, но никак. На линуксе такое даже не откроется через вайн, протон чут чут не для такого
Это только для Прем софта, а все остально можна

да че там запускать, у тебя в клиенте есть .dll нативные библиотеки, тебе нужно собрать всю пачку этих же библиотек .so и по мелочи настроить gradle, и все спокойно запустится

да че там запускать, у тебя в клиенте есть .dll нативные библиотеки, тебе нужно собрать всю пачку этих же библиотек .so и по мелочи настроить gradle, и все спокойно запустится
Он спросил за платные софты типа Нурлана(noad)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем тебе линукс если есть винда где все легко установить/запустить?

ты никак не откроешь его

интересно как ты игру откроешь с еаком через вайн

линукс юзеры поражают

Он спросил за платные софты типа Нурлана(noad)
Ну тогда никак, никто из протеров в адекватном уме не будет линукс поддержку добавлять, надо пересобрать весь натив и скомпилить джаву

Назад
Сверху Снизу