Начинающий
-
Автор темы
стоит ли идти на C. изучил базу питона, говорят переходить на C++, но я думаю стоит начать с C или же углубиться в изучение питона?
иди на с а потом с++стоит ли идти на C. изучил базу питона, говорят переходить на C++, но я думаю стоит начать с C или же углубиться в изучение питона?
тебе не нужны библиотеки для работы с памятью в си - в си ты работаешь с памятью напрямуюесли я знаю базу питона, то за сколько времени я смогу изучить С, еще 1 вопрос: есть ли там библиотеки для работы с памятью, желательно легкие и самые понятные
понялтебе не нужны библиотеки для работы с памятью в си - в си ты работаешь с памятью напрямую
а смысл от ебучего ответа чат гтп 4.0, у кубоголовых обострение? ты хоть посмотри, что ты городишь "знаток" хуевВообще нет никакой цепочки, как и что переходить. К примеру, сначала Python, потом то, сё… Хочешь — начни хоть с C++, если у тебя есть мотивация и желание. C может быть полезным для анализа C-программ и в контексте реверса (так как раздел реверса) — это тебе пригодится.
В целом, если ты понял базу кодинга, то почему бы и не попробовать? Но C в некотором понимании требует понимания того, как работает ПК, и там ты научишься работать с памятью, к примеру, напрямую. Так что придётся некоторое время изучить эту тему.
Ну, смотри, плюсы C: даёт понимание низкоуровневых аспектов программирования, позволяет работать с памятью напрямую, что полезно для реверса и оптимизации кода, помогает понять, как работают языки более высокого уровня. А минусы: если ты не умеешь работать с памятью, у тебя там будет куча ошибок, но пока можно обойтись без этого, и надо выучить структуру ПК, так как C — низкоуровневый/высокоуровневый язык. Но в целом, если у тебя задача только кодинг без низкоуровневых приколов, понимание архитектуры ПК не обязательно. Если хочешь, могу посоветовать книг (для изучения реверса, архитектуры пк) так что со спокойной душой можешь переходить а тебе удачи в этом.
Но в целом слова, что он низкоуровневый/высокоуровневый, чутчуть не применимые, он среднеуровневый скорее.
ответ как говно ебаное выглядитчат гтп 4.0,
да он пока конец писал, забыл началоответ как говно ебаное выглядит
там у gpt 4 вкачали размышление, это не то, скорее всего дикпик какой-нибудь![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz