Вопрос Скит Кряк не запускается

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Недавно решил поиграть с читами в CS:GO и купил кряк скита от unk.is, но столкнулся с проблемой. После того как файл появляется в диспетчере задач, он через некоторое время просто закрывается, и больше ничего не происходит. Пробовал оба способа инжекта: через лоадер и через отдельный файл, доступный на сайте. Ошибок никаких нет и вообще ничего не происходит

это ужасно конечно, но мануал по фиксу давно есть

купiв скiт на ксго я крутiй
давно бесплатный кряк лежит, ты 15$ взял и проебал

можешь скинуть?
а шо сынишко шлюхи у которого ты купил кряк за 15 бачей не предоставляет тех.поддержку?)
блядь вы долбоебы где вы вообще такие предложения гениальные находите
купить кряк за деньги АЗЗАЗАЗА

а шо сынишко шлюхи у которого ты купил кряк за 15 бачей не предоставляет тех.поддержку?)
блядь вы долбоебы где вы вообще такие предложения гениальные находите
купить кряк за деньги АЗЗАЗАЗА
ну если я здесь то нет...
Буду рад если кто то поможет)

Последнее редактирование:
Если у тебя win11 24h2, то он не работает на этом апдейте, потому что проект unk.is говно, используй раточку кухайдика <3

купiв скiт на ксго я крутiй
давно бесплатный кряк лежит, ты 15$ взял и проебал
О да, я так хочу скачать кряк скита от РЕЙЗА))) и от QHIDE))) Который ратки распространял в далеком прошлом

О да, я так хочу скачать кряк скита от РЕЙЗА))) и от QHIDE))) Который ратки распространял в далеком прошлом
а покажешь где он распространял? очень интересно посмотреть

а покажешь где он распространял? очень интересно посмотреть
В его ОТС. Я еще помню был скрин его рабочего стола, где лежали silent eth, btc майнеры ) И еще файлы по типу: NeverloseCrack.exe, nlcrck.exe nixwarecrack.exe

В его ОТС. Я еще помню был скрин его рабочего стола, где лежали silent eth, btc майнеры ) И еще файлы по типу: NeverloseCrack.exe, nlcrck.exe nixwarecrack.exe
это был рабочий стол analworm который залил кряк на югейм но не он автор кряка

Недавно решил поиграть с читами в CS:GO и купил кряк скита от unk.is, но столкнулся с проблемой. После того как файл появляется в диспетчере задач, он через некоторое время просто закрывается, и больше ничего не происходит. Пробовал оба способа инжекта: через лоадер и через отдельный файл, доступный на сайте. Ошибок никаких нет и вообще ничего не происходит
бля такая же проблема смог пофиксить?

Он 100% работает на 10 винде, а значит проблема с твоей стороны. Может антивирус файл удаляет, а ты не заметил
дефендер я полностью снёс с компа кроме него антивирусов у меня нет

Назад
Сверху Снизу