Это пиздец... -кс

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
222
Это пиздец блять, вот сука как в эту хуйню играть... Ну я ее в рот ебал нахуй
У кого есть скины, продавайте их нахуй, в пизду эту игру нахуй вам скины, которые через год будут стоить копейки, сейчас хоть бабки срубите...
Просто нахуй эту игру.
Во что играть? в Пубг тоже дохуя читеров...
Я думаю надо в оффлайн игры играть...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что с видео?

Это видео недоступно.

Лол, репач удалил видос, крч в видосе краш сервера и заморозка игроков

Лол, репач удалил видос, крч в видосе краш сервера и заморозка игроков
зачем он репач видос удалил? там че рили краш сервера и заморозка игр... ааа, это все шальной кодер форса!

я когда это увидел, я даже видос смотреть не стал, тупо тошно уже, как только что то фиксят, они как будто открывает 2 ДЫРУ СУКА когда казалось что ХУЖЕ уже не будет и блять уже появилась ебливая сыворотка нахуй которая замораживает игроков, скоро нахуй можно будет нахуй заходить в игру, нажимать 1 кнопку и нахуй выигрывать её...

/del

Последнее редактирование:
del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто перезалил видео? Можно ссылку, а то я что то не в курсе)

Не думал что кс так скатится
Давым давно я мечтал купить кс, чтобы играть с друзьями
На тот момент я даже не знал что такое читы
Щас же мне тошно от этой игры, хочется послать ее нахуй:roflanPominki:
VALVE как я смотрю совершенно похуй, лиж бы покупали их игры и донатили

• Мне нравится
Реакции: ropz
Майнкрафт туда-же.
Я сливал чит там по нажатию 1 кнопки сервера нету...
Ну дальше уже некуда.
Скоро и крашить пабг сервера будут задолбало.
Хотя в майне школо-админов потроллить можно)

бля у
(by my eu friend)

хаха,походу это гг

Почему сразу гг, эта херь есть ток у кодера форса, вот когда сольют то будет пизд*ц

Все дойдет до того момента, когда АА и ресольверы нахер никому не будут нужны.

А прикол все так и будет? Прикол валве ряльно забьют полный хуй и все будут крашить сервера, а если не будут то будет хвх? Останется только фейсет, где тоже будут читеры в не большом количестве, и может быть есеа. Думаю это все происходит из-за большого наплыва кодеров, все кто играет с читами хоть раз думал не создать бы свой чит , т.к. щас это вроде как выгодно,создать свою новую функцию и продавать за норм бабки)

Назад
Сверху Снизу