Вопрос Что нужно знать для создания хорошего чит-клиента?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Джаву практически знаю(почти ООП закрыл, нужно многопоточность закрыть)
Как находить обходы(хаки, например на киллауру, спиды и т.п подобное), как защитить клиент и другие важные темы. Также стоит учится хотя бы пастить или это бесполезная трата времени и сил? Кроме джавы какие языки нужно знать если вообще нужно(конкретно для создания чит-клиента) + какие программы нужно освоить для создания визуала? И последнее(наверное) нужно ли работать с динамической памятью? Спасибо за то что кликнули на тему и буду очень благодарен если подскажите, если можно то дайте ресурсы для изучения.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как находить обходы(хаки, например на киллауру, спиды и т.п подобное), как защитить клиент и другие важные темы. Также стоит учится хотя бы пастить или это бесполезная трата времени и сил? Кроме джавы какие языки нужно знать если вообще нужно(конкретно для создания чит-клиента) + какие программы нужно освоить для создания визуала? И последнее(наверное) нужно ли работать с динамической памятью? Спасибо за то что кликнули на тему и буду очень благодарен если подскажите, если можно то дайте ресурсы для изучения.
Про память стало интересно и решил ответить: если делать чит-клиент по типу (celestial, nursultan, expensive, hachclient) и т.п. то не надо, если external читы или же ghost то я думаю надо (сам не делал не разу), для создания визуалов только фигма нужна да и только в ней делается сам дизайн. По языкам: кроме java желательно знать еще c++ т.к. лоудер для клиента будет скорее всего именно на нем, он более гибок и позволяет сделать обфу макросами прям в коде.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
соло клиент - клиент на коленке. Писать проту(защиту) и одновременно клиент реально если и то и другое будет говном. Чтобы начать нужна онли java, случаи когда тебе нужны знания c++ крайне редки (обертки над c++ библиотекой и то часто они уже на гит хабе). Чтобы начать что то писать в майне, знания джавы которую изучал ты мало поэтому тебе нужно открыть недавно слитый exellent и начать его изучать (что за евент система ? ( возможно ее реализация испугает тебя, но ты просто пойми как работает по типу как сделать так чтобы у класса вызывались методы с евентом или как отключить его и т.д) как регистрируются классы ? как выглядит класс который содержит обьекты всех модулей клиента? ) вообщем сначала нужно изучить, то что пишется без майнкрафт классов, а потом начинаешь изучать работу модулей начиная с простых AutoSprint ( хаха больше простых не придумал) и других модулей не связанных с рендером, а потом модули рендера, надо понять как он рендерит, а не то что renderRect рендерит прямоугольник и хуй с ним, на этом форуме есть гайд по рендеру. Когда ты сделаешь свою пасту ты должен перебороть свое нежелание слезать с готовых утилок, систем на чистый майнкрафт (Minecraft coder pack aka MCP) +optifine и начать писать свое, не пастя, ну разве что на первый раз можно позволить рендер частично взять (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
соло клиент - клиент на коленке. Писать проту(защиту) и одновременно клиент реально если и то и другое будет говном. Чтобы начать нужна онли java, случаи когда тебе нужны знания c++ крайне редки (обертки над c++ библиотекой и то часто они уже на гит хабе). Чтобы начать что то писать в майне, знания джавы которую изучал ты мало поэтому тебе нужно открыть недавно слитый exellent и начать его изучать (что за евент система ? ( возможно ее реализация испугает тебя, но ты просто пойми как работает по типу как сделать так чтобы у класса вызывались методы с евентом или как отключить его и т.д) как регистрируются классы ? как выглядит класс который содержит обьекты всех модулей клиента? ) вообщем сначала нужно изучить, то что пишется без майнкрафт классов, а потом начинаешь изучать работу модулей начиная с простых AutoSprint ( хаха больше простых не придумал) и других модулей не связанных с рендером, а потом модули рендера, надо понять как он рендерит, а не то что renderRect рендерит прямоугольник и хуй с ним, на этом форуме есть гайд по рендеру. Когда ты сделаешь свою пасту ты должен перебороть свое нежелание слезать с готовых утилок, систем на чистый майнкрафт (Minecraft coder pack aka MCP) +optifine и начать писать свое, не пастя, ну разве что на первый раз можно позволить рендер частично взять (
) .
зачем делать в соло? Можно найти 41 школьника со знаниями что такое переменная int и то что String, это тоже переменная. И им будет по 11-13 лет и они смогут разве что заренеймить софт и спиздить лоадер с гита или юг.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
зачем делать в соло? Можно найти 41 школьника со знаниями что такое переменная int и то что String, это тоже переменная. И им будет по 11-13 лет и они смогут разве что заренеймить софт и спиздить лоадер с гита или юг.
Я написал про соло клиент, чтобы человек понимал, что нужно выбрать либо клиент, либо защита.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо за помощь всем, а конкретно по джаве что еще осталось выучить + я еще ООП повторяю долго не кодил надо напомнить чуть чуть, + я еще полазил советуют openGL знать для рендера, и сурсы какого клиента взять для изучения?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо за помощь всем, а конкретно по джаве что еще осталось выучить + я еще ООП повторяю долго не кодил надо напомнить чуть чуть, + я еще полазил советуют openGL знать для рендера, и сурсы какого клиента взять для изучения?
Бери несколько сурсов разных и под разные версии

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я вот взял сурсы и у меня в них ошибки
че поставить нужно чтобы зафиксились, просто глаза мозолит а так все запускается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну я пока пытаюсь учится пастить потехоньку даже получается фиксить костыли всякие(но с этим "костылями " не справится только отсталый), ещё раз спасибо всем кто откликнулся, как закончу с пастингом(3 дня +-) пойду уже разбираться в обходах и тому подобное, + буду пытаться делать свой визуал, и да что нужно знать для его создания?
ну смотри, заходишь в гуголь и пишешь - "лобок скачатb" и качаешь по первой ссылке
Он в интележди был, я его как плагин и поставил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
) .
дак как он после того как увидит фулл готовый код напишет что-то "свое"?
если он не пытаясь решить задачу тупо будет копипастить ее решение он и не научится ее решать самостоятельно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
какой нахуй экстернал, что ты пишешь
читы которые изменяют память игры или же которые инжектятся через jni (честно не знаю как они работают) и лоудятся классы к примеру форджа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
дак как он после того как увидит фулл готовый код напишет что-то "свое"?
если он не пытаясь решить задачу тупо будет копипастить ее решение он и не научится ее решать самостоятельно
Не правда, без просмотра готового кода, почти невозможно научиться писать свое. Зная базу java, ты не полетишь писать фулл систему, ибо в этой базе зачастую даже loombok нету, а по ходу изучения чужого кода можно изучить, что и как работает. Я не говорю про ренейм ( хотя это тоже опыт пусть и в изменении значений строк), а понимания как все работает, лично я так учился.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
[
Не правда, без просмотра готового кода, почти невозможно научиться писать свое. Зная базу java, ты не полетишь писать фулл систему, ибо в этой базе зачастую даже loombok нету, а по ходу изучения чужого кода можно изучить, что и как работает. Я не говорю про ренейм ( хотя это тоже опыт пусть и в изменении значений строк), а понимания как все работает, лично я так учился.
и как? научился?

Сверху Снизу