В отставке.
таки заинжектилось ,спс (Драйверный инжект не подходит )ну смотри,я использую нитро инжектор и у меня норм,можешь от адм запускать
таки заинжектилось ,спс (Драйверный инжект не подходит )ну смотри,я использую нитро инжектор и у меня норм,можешь от адм запускать
вообще хз,у меня нормобъясни м3м пж
тему чек,там сс естьСкрины или пруфы пж
Пипец я был удивлен)) Я думал ратник или шото такое, а тут рили HATERZ, но проблемка он без SkinChanger'аДержите
vt-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
yd-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
pass- @Abigor30
upd может крашить играйте лучше в Полноэкранный в окне
ss -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- У меня ничего не крашитКрашит
Обрадую тебя, не ратник! И да ГГ!если это не ратник, то гг
у меня скинчага работаетПипец я был удивлен)) Я думал ратник или шото такое, а тут рили HATERZ, но проблемка он без SkinChanger'а
И мне кажется что ты пастер просто и сделал все одинаково с HATERZ вот и все) Но это моё мнение)
Возможно ты сможешь его опровергнуть)
- У меня ничего не крашит
Обрадую тебя, не ратник! И да ГГ!
Как заинжектить? первый раз качаю =)у меня скинчага работает
Не знаю не робит, чтот) Пишет типо что-то там upу меня скинчага работает
Напиши в личку расскажу, и дам инжектор UndetectКак заинжектить? первый раз качаю =)
Помоги https://vk.com/dima_2018Пиздец детей выше в комментах "ратник-ратник", вы хотя бы посмотрите от кого кряк, о боже.
Если у вас руки кривые, то это уже ваши проблемы, все инжектится нормально.
Я проверял перед выходом этого кряка, проверялось на Win10 x64, что вы тут устроили?
1.Запустить csgo
2.Запустить чит от имени администратора(exe из архива)
Пароль от архива нужно вводить руками, а не C+P.
тебе кинули вк? хочу спросить кое-чтоДай пожалуйста свой вк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz