Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated HATERZ V2 CRACK

• Автор темы Автор темы Revkil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрины или пруфы пж

объясни м3м пж
CxrUkEQ6.png

r3rpVf6kAsU.jpg
вообще хз,у меня норм

Скрины или пруфы пж
тему чек,там сс есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где там кфг хранятся?
Я тупой

если это не ратник, то гг :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
работает. софт - параша.

Крашит

Держите
vt-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

yd-

pass- @Abigor30
upd может крашить играйте лучше в Полноэкранный в окне
ss -
Пипец я был удивлен)) Я думал ратник или шото такое, а тут рили HATERZ, но проблемка он без SkinChanger'а
И мне кажется что ты пастер просто и сделал все одинаково с HATERZ вот и все) Но это моё мнение)
Возможно ты сможешь его опровергнуть)

- У меня ничего не крашит

если это не ратник, то гг :roflanEbalo:
Обрадую тебя, не ратник! И да ГГ!

Пипец я был удивлен)) Я думал ратник или шото такое, а тут рили HATERZ, но проблемка он без SkinChanger'а
И мне кажется что ты пастер просто и сделал все одинаково с HATERZ вот и все) Но это моё мнение)
Возможно ты сможешь его опровергнуть)

- У меня ничего не крашит

Обрадую тебя, не ратник! И да ГГ!
у меня скинчага работает

Зачем я его покупал :NotLikeThis:

Не работает,-rep паста,инжектор не робит )

Хм... Не работает. Как и обычный.

Софт не очень.

Последнее редактирование:
Работает, скинчуга работает не крашит вроде. Софт так себе ещё и dll под протектом, если отлетим то все вместе)))

Пиздец детей выше в комментах "ратник-ратник", вы хотя бы посмотрите от кого кряк, о боже.
Если у вас руки кривые, то это уже ваши проблемы, все инжектится нормально.
Я проверял перед выходом этого кряка, проверялось на Win10 x64, что вы тут устроили?
1.Запустить csgo
2.Запустить чит от имени администратора(exe из архива)
Пароль от архива нужно вводить руками, а не C+P.

Пиздец детей выше в комментах "ратник-ратник", вы хотя бы посмотрите от кого кряк, о боже.
Если у вас руки кривые, то это уже ваши проблемы, все инжектится нормально.
Я проверял перед выходом этого кряка, проверялось на Win10 x64, что вы тут устроили?
1.Запустить csgo
2.Запустить чит от имени администратора(exe из архива)
Пароль от архива нужно вводить руками, а не C+P.

Помоги https://vk.com/dima_2018

Делаю всё так,но меню нет

Всё пацаны зазобрался !

Папку с читом перемещаем,в диск с и называем её на маленькими англискими буквами
Запускаем кс и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу