Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated HATERZ V2 CRACK

• Автор темы Автор темы Revkil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацаны помогите куда конфиг хронится?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изи топ защита:roflanPominki::roflanPominki:

оооо кряк параши

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vt не самый приятный ждём проверки

Дело пахнет жопой "кодера" пасты[/QUOTET
Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ СОФТ НАДО ЗАЙТИ НА ДИСК Ц СОЗДАТЬ ПАПКУ В PROGRAM FILES haterZV2 и туда кинуть эти файлы и тогда он за инджектится

Работает ! Но еле еле почему то лагает

ты о чем?мне может видео снимать,как я инжекчу,используйте свои инжекторы и играйте в "Полноэкранный в окне" + добавил скрины
Че ту тут несешь,них*я не инжектится

его вообще возможно заинжектить?

Все работает,хватит наводить панику.

Крашит. System bot injector

Кароч разобрался. Делаем папку на диске C, с любым название без использования капса. Запускаем exe от админа, все работает. Скинченжер работает, кфг сохраняет/загружает, только хз где папка с кфг находиться.

Кароч разобрался. Делаем папку на диске C, с любым название без использования капса. Запускаем exe от админа, все работает. Скинченжер работает, кфг сохраняет/загружает, только хз где папка с кфг находиться.
аппдата и там HaterZZ

андетект чит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу