• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Csgui памагите | exp 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Спастил я кс кликгуи с другого софта в свой, запускаю, и вижу дефолт дропдаун экспы 3.1. что делать с этим?

Посмотри в своем основном классе либо классе менеджеров что ты выбрал, потому что ты мог спастить гуи но не привязать ее

Посмотри в своем основном классе либо классе менеджеров что ты выбрал, потому что ты мог спастить гуи но не привязать ее
а что посмотреть как привязать ее

там в начале гдет пишешь Clickgui clickgui а в клиент лоаде clickgui = new ClickGui а в евентах снизу в онкейпресед заменяешь дропдаун на clickGui

да я нашел, но ошибка со шрифтами, пишет что они null, это знаешь как пофиксить? (это с 2 разными ксгуи происходит)

да я нашел, но ошибка со шрифтами, пишет что они null, это знаешь как пофиксить? (это с 2 разными ксгуи происходит)
Откуда ты украл гуи? Может там другая система шрифтов

Последнее редактирование:
Откуда ты украл гуи? Может там другая система шрифтов
у меня експ 3.1 одну из гуишек взял с експы ансиент вторую с юг но в обоих ошибка с шрифтами с разными но ошибка одна и та же типо что шрифты null

у меня експ 3.1 одну из гуишек взял с експы ансиент вторую с юг но в обоих ошибка с шрифтами с разными но ошибка одна и та же типо что шрифты null
очень хорошо

Скинь в ЛС срц исправлю баг

если мою тему брал, то там всё что просить будет под постом указано. ну а так у тебя в главном классе как вызывался DropDown так и вызывается именно он

Назад
Сверху Снизу