• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Hunter Client | exp 3.1 | ready

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Васап югейм эт что-то не вообразимое, там и в килке д0xuя модов и автокрипер фарм, автофарм фт и рв, да ваще куча функций, и по словам робочая килка под спуки (все это кривое)
Сурс риди поэтому хавайте (чит хуйня, так что /дел принимается)
База Евы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

заебали уже со своими пасточками с базой евы и всем югеймом в арсенале

не запускай там ратник

ты в глаза долбишся?

они похожи только опеном функций и формой
Они идентичны, просто рект поменял и иконки убрал и все
+там даже сеарч бар 1 в 1 как в той гу

ты тоже в глаза долбишся? там протект не юзается ни где
ну это прикольно , но факт есть фактом хули там хвид делает в фри чите , или твою "фри" юзеры должны заходить и сами его вырезать или что?

ну это прикольно , но факт есть фактом хули там хвид делает в фри чите , или твою "фри" юзеры должны заходить и сами его вырезать или что?
раньше был приватный но это было где-то месяц назад я просто её не вырезал но отключил её вырезать не нужно

Васап югейм эт что-то не вообразимое, там и в килке д0xuя модов и автокрипер фарм, автофарм фт и рв, да ваще куча функций, и по словам робочая килка под спуки (все это кривое)
Сурс риди поэтому хавайте (чит хуйня, так что /дел принимается)
База Евы

не реди

что делать если не могу изменить ничего хочу добавить autofarm новый а он не пишется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DiscordRPC есть?

1743067305929.png
что делать с такой ошибкой, автосвап и т.д всё по два ( или у меня в глазах двоиться?)

так скажи, что тут надо и что не надо
Эта у тибя в глазах???
А ваще если разбираешься то думаю поймешь что тут ваще не нужно, а что оставить
так скажи что тут надо и что тут воопще не надо

Жаль что не могу чит назвать по своему. Исправляю но не работает. Сама паста топовая.

Если у меня названия остались в Hunter.class но интеледжи не дает исправлять

Назад
Сверху Снизу