ВЗЛОМ (почти) ЛЮБЫХ сайтов на HTML (чаще всего визитки) БЕСПЛАТНО!!!

• Автор темы Автор темы sHatt
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(это паста галимая)

мне лень его расшифрововать, соре.

мне лень его расшифрововать, соре.[/QUOTE]
ПРОШУУУУ

Так шо там по моей визитке? :FeelsBadMan:

Слушай, а мой сможешь? -

P.s html фулл заобфуцирован в 2 этапа. Проверки на клики, а так же Дебаг консоль (инспектор) - есть. Даже если ты и скачаешь через wget или через view-souce:url, то тебя там ждем обфускация.

Если хочешь показать свою силу - дойди до ХОТЯ БЫ до html кода, а если получится и до js для слайдера. Поставлю симпу если получится ;)
такое проще самому сделать.

такое проще самому сделать.
Я знаю.. Сайт пятиминутка. Как время будет забабахаю норм)

а ты кидал?

зачем так сложно? :D

Ну на самом деле не сложно, просто удаление фулл html кода, если открыт дебагер) Единственный выход - деобфускация, она не сложная, если знаешь как.

Я знаю.. Сайт пятиминутка. Как время будет забабахаю норм)

Ну на самом деле не сложно, просто удаление фулл html кода, если открыт дебагер) Единственный выход - деобфускация, она не сложная, если знаешь как.
та забей я вообще в html не шарю. тему по фану создал ибо делать нехуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Слушай, а мой сможешь? -

P.s html фулл заобфуцирован в 2 этапа. Проверки на клики, а так же Дебаг консоль (инспектор) - есть. Даже если ты и скачаешь через wget или через view-souce:url, то тебя там ждем обфускация.

Если хочешь показать свою силу - дойди до ХОТЯ БЫ до html кода, а если получится и до js для слайдера. Поставлю симпу если получится ;)
А вот за сумеречную деву-респект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушай, а мой сможешь? -

Твой личный сайт или паста зашифрованная?

Слушай, а мой сможешь? -

Ну в слайдере ничего такого нету, обычный js который можно найти в паблике, но скажу сразу, вытащить JS не удалось, ибо накрыто.
А вот HTML/CSS - с лёгкость.
Ссылка на сайт -

Его копия -

:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Твой личный сайт или паста зашифрованная?

Сам делал. У меня отвращение от слова "паста", не люблю пастить. Код весь мой, но там работы на 10 минут максимум, только со слайдером ебался долго, т.к сделал поддержку для ВСЕХ браузеров! :D Хз зачем, чтоб было ¯\_(ツ)_/¯

Ну в слайдере ничего такого нету, обычный js который можно найти в паблике, но скажу сразу, вытащить JS не удалось, ибо накрыто.
А вот HTML/CSS - с лёгкость.
Ссылка на сайт -

Его копия -

:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

HTML - изи? Можешь показать пожалуйста html код с сайта? (хотя бы скрин) (там есть лазейка, но сложно додуматься до нее)

Когда норм визитку сделаю, красивую, ксс так же будет закриптован. Хз зачем, чтоб было ¯\_(ツ)_/¯

Первый раз вижу то, что ты скинул.. Не знаю где ты нашел тут копию, просто заюзал такую же анимацию, я со многими анимациями работал для ксс, эту заюзал т.к она подходит сюда. А шрифт просто совпал. ¯\_(ツ)_/¯

Easydrop.ru Forcedrop.net (не реклама)
К сожалению ты эти сайты не сольеш, потому что они целиком и полностью написаны на coffeeJs, а фреймворк meteorjs.

Назад
Сверху Снизу