ВЗЛОМ (почти) ЛЮБЫХ сайтов на HTML (чаще всего визитки) БЕСПЛАТНО!!!

• Автор темы Автор темы sHatt
  • Дата начала Дата начала
Сам делал. У меня отвращение от слова "паста", не люблю пастить. Код весь мой, но там работы на 10 минут максимум, только со слайдером ебался долго, т.к сделал поддержку для ВСЕХ браузеров! :D Хз зачем, чтоб было ¯\_(ツ)_/¯

HTML - изи? Можешь показать пожалуйста html код с сайта? (хотя бы скрин) (там есть лазейка, но сложно додуматься до нее)

Когда норм визитку сделаю, красивую, ксс так же будет закриптован. Хз зачем, чтоб было ¯\_(ツ)_/¯

Первый раз вижу то, что ты скинул.. Не знаю где ты нашел тут копию, просто заюзал такую же анимацию, я со многими анимациями работал для ксс, эту заюзал т.к она подходит сюда. А шрифт просто совпал. ¯\_(ツ)_/¯
Совпасть определенно ничего не может, ибо работал только с указанной ссылкой.

Всё что отображено на сайте, может быть вытащено.
Хоть хер сломай об крипту свою но название блоков у меня такое же как и у тебя. А значит работа выполнена.

Css стили твои, название блоков тоже..
Вот и все прелести.

И не переживай, поебстись с css не трудно, можешь шифровать всё :^

CTLR + S in Chrome и Вы "мамкин хацкер" html :LUL: а если стои скрипт отключения клавиш (wget in help) или расширение для Chrome качаем). Вот если бы ты лил php было бы интересно xD
===
можно через wget но думаю автору не известно что это ))00 учитывая название темы.

Последнее редактирование:
Совпасть определенно ничего не может, ибо работал только с указанной ссылкой.
Пажжи, ты РЕАЛЬНО думаешь, что это никчемная визитка, которую ты скинул - единственная кто юзает ЭТУ ссылку для шрифта? Т.е ссылка fonts.googleapis.com никому не известна или что?

Всё что отображено на сайте, может быть вытащено.
Ну я знаю что можно получить все блоки html вместе с CSS, но спустя после какой *бли..? (Тут так же, как и с *.exe файлами: Все, что открывается - взламывается).
Я написал предложение о "сливе", только чтобы проверить знание челика, который этим занимается.

Хоть хер сломай об крипту свою но название блоков у меня такое же как и у тебя. А значит работа выполнена.

Css стили твои, название блоков тоже..
Вот и все прелести.
У тебя выполнена работа? Покажи.. Просто я уверен, что не все пишушие здесь(пишет что умеют сливать) смогут запросто получить фулл код, который предоствлен на моей "визитке".

Пажжи, ты РЕАЛЬНО думаешь, что это никчемная визитка, которую ты скинул - единственная кто юзает ЭТУ ссылку для шрифта? Т.е ссылка fonts.googleapis.com никому не известна или что?

Ну я знаю что можно получить все блоки html вместе с CSS, но спустя после какой *бли..? (Тут так же, как и с *.exe файлами: Все, что открывается - взламывается).
Я написал предложение о "сливе", только чтобы проверить знание челика, который этим занимается.

У тебя выполнена работа? Покажи.. Просто я уверен, что не все пишушие здесь(пишет что умеют сливать) смогут запросто получить фулл код, который предоствлен на моей "визитке".
Задача была показать ненадежность и бесмысленность шифрования.
Я до сих пор не понимаю, кому эта дрисня в виде визитки ещё нужна.

Не я тут выступал про html структуру.

Что насчёт проверить знания, то у автора темы их нету вовсе, он только скачал вгет и думает что будет сливать всё.
Я вообще не знаю что он забыл в этом направлении.

Слушай, а мой сможешь? -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.s html фулл заобфуцирован в 2 этапа. Проверки на клики, а так же Дебаг консоль (инспектор) - есть. Даже если ты и скачаешь через wget или через view-souce:url, то тебя там ждем обфускация.

Если хочешь показать свою силу - дойди до ХОТЯ БЫ до html кода, а если получится и до js для слайдера. Поставлю симпу если получится ;)
Изи)

h9Lw2wEHedQ.jpg

А теперь попробуй что-то измениить.. Тег убрать или слайдер поменять (не через css). Я то так же могу "слить", вот только целью слива всегда идет "изучение" сурса и его изменение. То, что ты просто не загружаешь иконку "костылей" - не значит что ты получил фулл сурс.

А теперь попробуй что-то измениить.. Тег убрать или слайдер поменять (не через css). Я то так же могу "слить", вот только целью слива всегда идет "изучение" сурса и его изменение. То, что ты просто не загружаешь иконку "костылей" - не значит что ты получил фулл сурс.
Боже бля, что ты несёшь, слили эту парашу а ты брыкаешься.

Это визитка, ссаная страница, я хуй знает на кой хер её шифровать, вообще не пойму, какой довен использует это до сих пор. Кому то ещё въезжает текст и анимация?

Боже бля, что ты несёшь, слили эту парашу а ты брыкаешься.

Это визитка, ссаная страница, я хуй знает на кой хер её шифровать, вообще не пойму, какой довен использует это до сих пор. Кому то ещё въезжает текст и анимация?
Я не к тебе обращался. Чувак, охладись.. Я говорю про одно, а ты про другое.. Твой "слив" ничего не даст. Прочти еще раз мое сообщение выше на счет "цели слива".
Я шифровал, чтобы челики, вроде тех, кто тут пишут - не думали что им все на изи достается.
А то, что якобы "слит" мой сайт, так это блять ПРОСТО, МАТЬ ТВ*Ю, WGET, но соре, это сделать можно С ЛЮБЫМ САЙТОМ, а дальше ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, потому что у тебя тупо не получится из-за шифровки, которой я и хотел попросить "деобфуцировать" для проверки знаний.. Но нет, нужно влезть тебе.. Если у тебя не получилось, то не надо таким злым быть..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че, пацаны, wget —page-requisites -r -l 10?

Назад
Сверху Снизу