Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
355
Сегодня я расскажу про новый способ обхода бана по железу в Valorant, который не требует переустановки Windows. Если тебе дали HWID бан, но ты хочешь начать играть заново — создавай новый аккаунт, внимательно читая инструкцию. Со старыми акками, к сожалению, ничем не смогу помочь, но зато новый можно защитить от автоматического бана в Валоранте.

информация как обойти бан в валоранте
как вручную снять блокировку valorant

Что такое HWID блокировки (баны по железу)?

Когда Riot Games банит твою учётку за нарушения, они не просто блокируют логин и пароль. Система запоминает уникальные характеристики твоего железа — проще говоря, отпечатки твоего компьютера. Именно поэтому, даже создав новый акк на том же ПК, ты почти сразу получаешь бан в Valorant.

Vanguard (античит Valorant) отслеживает несколько параметров твоего ПК во время входа:
  1. Серийный номер материнской платы;
  2. UUID из биоса;
  3. MAC-адрес сетевой карты;
  4. Серийники жестких дисков и ссд.
Для обхода такой блокировки и нужен Hwid Spoofer — программа, которая меняет эти идентификаторы, чтобы Vanguard думал, что ты играешь с совершенно другого компа.

Vanguard Spoofer Rev 2: что это и чем отличается от других спуферов

Vanguard Spoofer Rev 2 — это обновленная версия популярного спуфера, которая позволяет обойти бан по железу в Valorant без необходимости переустанавливать винду. Главной фишкой этого спуфера является полный комплект необходимых инструментов в одном приложении:
  1. Смена идентификаторов Виндовс;
  2. Изменение данных железа;
  3. Смена MAC-адреса;
  4. Встроенный Cleaner для удаления следов Valorant;
  5. Понятный пользовательский интерфейс;
  6. Совместимость с разными материнками.
Тут есть важный момент! Проверь, подходит ли твоя материнская плата:
  • Проблемные: ASUS, ASROCK, ACER — эти материнки по умолчанию не поддерживаются из-за функции Secure Flash;
  • Решение: отключи Secure Flash в настройках биос, всё заработает;
  • Для Lenovo: используй дополнительно U1-Tool для изменения UUID и BS;
  • Для Insyde: пригодится утилита H2OSDE.

Перед началом работы обязательно проверь тип своего биос и убедись, что он совместим со спуфером. Обрати внимание на требования к системе — для наилучшей работы рекомендуется windows 10 с обновлением 22h2.

бесплатно обойти хвид бан в валоранте

Как обойти бан по железу в Valorant? Подробная инструкция

Запасись терпением — процесс не сложный, но требует внимательности. Одна ошибка может привести к серьезным проблемам с компьютером. Этот гайд сделан для того, чтобы помогать даже новичкам снять бан по железу.

Подготовка перед спуфингом​

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Изменение серийных номеров и UUID​

Теперь самое интересное — меняем те идентификаторы, по которым тебя забанили:
  1. В программе нажми на кнопку в левом верхнем углу «Activate Windows», дождись окончания;
  2. Нажми «Refresh» — увидишь текущие идентификаторы;
  3. Поставь галочку «Advanced Cleaning»;
  4. Нажми «Spoof», сгенерируются новые значения — они должны состоять из цифр 0-9 и букв A-F;
  5. Убедись, что новые значения отличаются от старых, но имеют правильный формат.

Удаление всех следов игры Valorant​

Хотя мы это уже сделали ранее, если тебе нужно просто почистить ПК, то:
  • Используй встроенный Cleaner;
  • Дождись, пока программа завершит очистку;
  • Обрати внимание на папки в AppData (Local и Roaming) — там часто остаются следы;
  • Проверь, что удалены все файлы и записи реестра, связанные с Riot Games.

Финальные шаги​

1. Перезагрузи компьютер еще раз;
  2. После загрузки Windows проверь настройки в проге, а также прошей биос по моему первому гайду (хотя это лишь рекомендация разработчика смены hwid, я советую обязательно это сделать);
  3. Снова перезагрузиться.
Всё готово! Теперь ты можешь заново установить Valorant, создать новый аккаунт и заходить в игру без автоматического бана.

Ответы на частые вопросы​

Как проверить, рабочий ли спуфер?​

Самая надежная проверка — создай новый аккаунт и поиграй несколько матчей в валоранте. Если блок не прилетит сразу или после нескольких игр, значит всё сработало.

Можно ли получить бан за использование спуфера?​

Сам факт использования спуфера Riot Games обнаружить не может — они видят только изменённые идентификаторы. Но если ты снова будешь читерить или нарушать правила, то получишь новый блок, и всю процедуру придется переустановить.

Как удалить спуфер с компьютера?​

Сам Vanguard Spoofer Rev 2 не устанавливается в систему навсегда — ты используешь его разово. После работы просто удали файлы программы.

Почему спуфер не работает с моей материнской платой?​

Есть несколько распространенных причин:
  1. У тебя одна из проблемных материнок (ASUS, ASROCK, ACER) с включенным Secure Flash;
  2. Неправильно выполнена инструкция;
  3. Система не полностью очищена от следов Valorant.

Заключение: важное об обходе HWID бана

Теперь ты знаешь, как обойти блокировку по железу и снова пользоваться своим компьютером для игры. Но помни, что спуфинг — это не постоянное решение. Riot Games постоянно обновляет Vanguard, и методы, работающие сегодня, могут перестать работать завтра.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
ку, тпм не спуфает он ?

Привет, нет
По поводу тпм напишу скоро третью часть, заключительную
понял, спасибо большое за ответ :3
Привет, нет
По поводу тпм напишу скоро третью часть, заключительную
спуфак кстати рабочий затестил буквально час назад на друге , с биосом правда пришлось поебаться а так все ворк, только для тех кто будет спуфаться и у них забаненный тпм придется с варпом сидеть пока аккаунт не флагнет

• Мне нравится
Реакции: exi
понял, спасибо большое за ответ :3

спуфак кстати рабочий затестил буквально час назад на друге , с биосом правда пришлось поебаться а так все ворк, только для тех кто будет спуфаться и у них забаненный тпм придется с варпом сидеть пока аккаунт не флагнет
сегодня постараюсь выложить тпм байпасс гайд

привет, а что делать если после спуфа ничего не изменилось?

hWdLXRi.jpeg

cNel55g.jpeg

Даров, что там по тпм байпас гайду

Даров, что там по тпм байпас гайду
здаров
суть в том, что для спуфа тпм надо покупать этот модуль на озоне, вставлять, в биосе выбирать купленный и стартовать спуф по двум моим гайдам
после этого спокойно играешь
было много задач других, сегодня кратенькую статью выложу по этому поводу, обещаю

т.е просто покупки тпм модуля не хватит?

т.е просто покупки тпм модуля не хватит?
я спросил у него, что теперь работает и что можно сделать
пока ничего не могу ответить, как будет больше инфы - дам знать

я спросил у него, что теперь работает и что можно сделать
пока ничего не могу ответить, как будет больше инфы - дам знать
а просто у меня то есть спуф, просто у меня ftpm в блоке, если я куплю новый, то поидеи смогу нормально играть?

а просто у меня то есть спуф, просто у меня ftpm в блоке, если я куплю новый, то поидеи смогу нормально играть?
автор написал, что способ с покупкой нового тпм модуля не работает
видимо добавили какие-то дополнительные проверки, что-то изменили и теперь замены одного тпма не хватает

ну там теперь ftpm нужно использовать

не рабочая хуйня которая не меняет ниче

ну там теперь ftpm нужно использовать
1744077588415.png
1744077592758.png

да, именно
поэтому просто купить как раньше dTPM больше не работает
правда это применимо только к тем, у кого AMD
для Intel вроде как всё работает до сих пор

Посмотреть вложение 303204 Посмотреть вложение 303205
да, именно
поэтому просто купить как раньше dTPM больше не работает
правда это применимо только к тем, у кого AMD
для Intel вроде как всё работает до сих пор
Такой вопрос, у меня проц интел, и знаю способ обхода tpm на другом форуме англ с отключением его и мбр диска с легаси и заходом в валик только с фпн дальше его отрубить можно и тогда валик не будет уведомлять об отсутствии tpm чипа. Так вот, если использовать твой обход бана + использовать этот обход с tpm получается можно обойти блокировку? Но вот серийник ссд как поменять m2 ssd валик же по моему банит и по нему

Такой вопрос, у меня проц интел, и знаю способ обхода tpm на другом форуме англ с отключением его и мбр диска с легаси и заходом в валик только с фпн дальше его отрубить можно и тогда валик не будет уведомлять об отсутствии tpm чипа. Так вот, если использовать твой обход бана + использовать этот обход с tpm получается можно обойти блокировку? Но вот серийник ссд как поменять m2 ssd валик же по моему банит и по нему
насколько я знаю, по дискам сейчас не банят в валоранте
1744107093443.png

не рабочая хуйня которая не меняет ниче
работает и меняет, ты неправильно что-то сделал, если у тебя не поменяло

Назад
Сверху Снизу