Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Infinity Client 1.5 последний билд | Intelij ready 1.16.5

• Автор темы Автор темы poasix
  • Дата начала Дата начала
лого шрифтом идет в вт
вт єто что? и еще фон загрузки тоже как поменять там все и главное меню тоесть главнео меню ток фон. я atomwhite менял и тд! обясни по лутше мб и тг звездами заплачу те(делаю свой софтик по сурсу) и не очень понял как добавить функцию в худ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
автор помоги как поменять лого на ватермарке и вообще лого и фон уже ебусь с асетссами
удали сурсы и у тя всё сразу скачается с изменениями и байпас киллаурой

удали сурсы и у тя всё сразу скачается с изменениями и байпас киллаурой
что такое байпасс? и вообще причем тут єто мне лого ватермарка поменять, добавить фичи, и меню и почте все по дабавлять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что такое байпасс? и вообще причем тут єто мне лого ватермарка поменять, добавить фичи, и меню и почте все по дабавлять
тебе это не надо, удаляй акк на югейме

1744023594341.png
ай лев

Вложения

• Скриншот 08-06-2025 200009.jpg
    Скриншот 08-06-2025 200009.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 35
Назад
Сверху Снизу