• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Исходник Src Newcode upgrade | rename newcode $

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Выберите загрузчик игры
Forge, OptiFine

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

сливаю это говно, кодер слишком дохуя выебывается, лень что то еще говорить, и да они делают мега селфкод премку, ожидайте еще.
жду ваши реакции на это говнище
dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss:
1743256779341.png
1743256801750.png
1743256823701.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
сливаю это говно, кодер слишком дохуя выебывается, лень что то еще говорить, и да они делают мега селфкод премку, ожидайте еще.
dw:

ss:Посмотреть вложение 302463Посмотреть вложение 302464Посмотреть вложение 302465
че тут апгрейднуто то? ничего же не изменено

1743261024092.png

расписание, типо к скольки юзерам в школу выходить?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бля жалко драгонфлая... его софт теперь на юг (хотя пох они нихуя не сделали)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
че тут апгрейднуто то? ничего же не изменено

Посмотреть вложение 302470
расписание, типо к скольки юзерам в школу выходить?
мега крутой девелопер сказал что он сделал киллку под легендс байпас 5 блоков 1337 топ все пенит окда.
афигэт а смысл?
я слил чтобы они в минус ушли, а так бы не сливал.
1743275533857.png
говорят что начали делать новую базу, верим?
interface на hud изменили
АХУЕЕЕЕТЬ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ай мой лев 🤟 🤟 🤟 🤟 🤟 мой тигр

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Бля жалко драгонфлая... его софт теперь на юг (хотя пох они нихуя не сделали)
Если это драгонфлай который модер в дс захарова, то он рили клоун, поставил себе "очень" крутой статус и сидет выписывал мне что-то в чате из разряда "сосал". Ну в общем туда его. Ну если он конечно является тем кого я назвал вначале

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
dw:

ss:Посмотреть вложение 302463Посмотреть вложение 302464Посмотреть вложение 302465
и где тут апгрейт ??

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если это драгонфлай который модер в дс захарова, то он рили клоун, поставил себе "очень" крутой статус и сидет выписывал мне что-то в чате из разряда "сосал". Ну в общем туда его. Ну если он конечно является тем кого я назвал вначале
ты о чем братан, чекни че его ютубер мне выписывал
1743277151491.png

тип на серьезке мирному пишет дай урона xD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
драгон флай сказал что он сделает лучшую фришку ньюкода а я нищий пастер который каким то хуем сделал свой чит.
драгон флай сказал что он сделает лучшую фришку ньюкода а я нищий пастер который каким то хуем сделал свой чит.
также был задан вопрос драгон флаю, самый легки вопрос, что такое евент? он отвечает: я забыл но я знаю.
а вам не кажется странным что он забыл но он знает?
и где тут апгрейт ??
у меня такой же вопрос к кодеру

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу