• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Исходник Src Newcode upgrade | rename newcode $

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Выберите загрузчик игры
  1. Forge
  2. OptiFine
сливаю это говно, кодер слишком дохуя выебывается, лень что то еще говорить, и да они делают мега селфкод премку, ожидайте еще.
жду ваши реакции на это говнище
dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss:
1743256779341.png
1743256801750.png
1743256823701.png

сливаю это говно, кодер слишком дохуя выебывается, лень что то еще говорить, и да они делают мега селфкод премку, ожидайте еще.
dw:

ss:Посмотреть вложение 302463Посмотреть вложение 302464Посмотреть вложение 302465
че тут апгрейднуто то? ничего же не изменено

1743261024092.png

расписание, типо к скольки юзерам в школу выходить?

Последнее редактирование:
афигэт а смысл?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del defolt newcode

Бля жалко драгонфлая... его софт теперь на юг (хотя пох они нихуя не сделали)

че тут апгрейднуто то? ничего же не изменено

Посмотреть вложение 302470
расписание, типо к скольки юзерам в школу выходить?
мега крутой девелопер сказал что он сделал киллку под легендс байпас 5 блоков 1337 топ все пенит окда.
афигэт а смысл?
я слил чтобы они в минус ушли, а так бы не сливал.
1743275533857.png
говорят что начали делать новую базу, верим?
interface на hud изменили
АХУЕЕЕЕТЬ

ай мой лев ? ? ? ? ? мой тигр

Бля жалко драгонфлая... его софт теперь на юг (хотя пох они нихуя не сделали)
Если это драгонфлай который модер в дс захарова, то он рили клоун, поставил себе "очень" крутой статус и сидет выписывал мне что-то в чате из разряда "сосал". Ну в общем туда его. Ну если он конечно является тем кого я назвал вначале

dw:

ss:Посмотреть вложение 302463Посмотреть вложение 302464Посмотреть вложение 302465
и где тут апгрейт ??

Если это драгонфлай который модер в дс захарова, то он рили клоун, поставил себе "очень" крутой статус и сидет выписывал мне что-то в чате из разряда "сосал". Ну в общем туда его. Ну если он конечно является тем кого я назвал вначале
ты о чем братан, чекни че его ютубер мне выписывал
1743277151491.png

тип на серьезке мирному пишет дай урона xD

драгон флай сказал что он сделает лучшую фришку ньюкода а я нищий пастер который каким то хуем сделал свой чит.
драгон флай сказал что он сделает лучшую фришку ньюкода а я нищий пастер который каким то хуем сделал свой чит.
также был задан вопрос драгон флаю, самый легки вопрос, что такое евент? он отвечает: я забыл но я знаю.
а вам не кажется странным что он забыл но он знает?
и где тут апгрейт ??
у меня такой же вопрос к кодеру

Назад
Сверху Снизу