• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Src Newcode upgrade | rename newcode $

сливаю это говно, кодер слишком дохуя выебывается, лень что то еще говорить, и да они делают мега селфкод премку, ожидайте еще.
жду ваши реакции на это говнище
dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss:Посмотреть вложение 302463Посмотреть вложение 302464Посмотреть вложение 302465
так еще и скамит овнер у них

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обыч ренейм newcode да и все, +ренейм функций

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че поменяли то

помогите пожалуйста)
Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:

at Start.main(Start.java:9)

сливаю это говно, кодер слишком дохуя выебывается, лень что то еще говорить, и да они делают мега селфкод премку, ожидайте еще.
dw:

ss:Посмотреть вложение 302463Посмотреть вложение 302464Посмотреть вложение 302465
хахахахахахахаахахах какое нахуй расписание это типо когда кодеру в школу??? и нахуй это вообще надо default rename

dw:

слил ринейм вау тигр) И да, мы делали по фану. А слова лучше других софтов это будет в премке. И да брат, ебать ты тигр опен сурс сливаешь ?
драгон флай сказал что он сделает лучшую фришку ньюкода а я нищий пастер который каким то хуем сделал свой чит.

также был задан вопрос драгон флаю, самый легки вопрос, что такое евент? он отвечает: я забыл но я знаю.
а вам не кажется странным что он забыл но он знает?

у меня такой же вопрос к кодеру
"драгон флай сказал что он сделает лучшую фришку ньюкода а я нищий пастер который каким то хуем сделал свой чит." я даже не знаю какой у тя софт гений
помогите пожалуйста)
Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:

at Start.main(Start.java:9)
брат ливни с форума, совет тебе. И удали папку System32
такой же вопрос, по словам кодера поменяли киллку под легендс гриф которая не банится, я решил потестить, кикает с 1 крита?
пасан это вообще не та джарка ВМЗХВМЗХВВМЗХВМЗХВМЗХ
dw:

брат ты проебался). Я залил не тот лоадер и не ту джарку там обходов нету, просто ринейм иди плачь в подушку ыыы
так еще и скамит овнер у них
чо? кто?

Последнее редактирование:
слил ринейм вау тигр) И да, мы делали по фану. А слова лучше других софтов это будет в премке. И да брат, ебать ты тигр опен сурс сливаешь ?

"драгон флай сказал что он сделает лучшую фришку ньюкода а я нищий пастер который каким то хуем сделал свой чит." я даже не знаю какой у тя софт гений

брат ливни с форума, совет тебе. И удали папку System32

пасан это вообще не та джарка ВМЗХВМЗХВВМЗХВМЗХВМЗХ

брат ты проебался). Я залил не тот лоадер и не ту джарку там обходов нету, просто ринейм иди плачь в подушку ыыы

чо? кто?
нищий высказался

не обижайте моего брадка драгонфлая он брадочек запорожье топ

не обижайте моего брадка драгонфлая он брадочек запорожье топ
бедняга(
аргументов 0 иди дальше сиди опен сурс читы сливай нищий
свою базу хоть раз бы написал, мега кодер наш
аргументов 0 иди дальше сиди опен сурс читы сливай нищий
10 y.o горе пастер

драгон флай сказал что он сделает лучшую фришку ньюкода а я нищий пастер который каким то хуем сделал свой чит.

также был задан вопрос драгон флаю, самый легки вопрос, что такое евент? он отвечает: я забыл но я знаю.
а вам не кажется странным что он забыл но он знает?

у меня такой же вопрос к кодеру
евент ты тупой?

евент ты тупой?
ты даже не знаешь что такое китайская переменная
Вот образец:
  1. public string 阿西西亚克塞努 = "ColonialObfuscator_赶雪人"
  2. var1000000000

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

покажи свою базу ринейм експы не считается
Регистрация 17 Дек 2024 Мистер, вам напомнить как вы у меня просили базу? А как же ваша киллка chatGPT (ad)

ты даже не знаешь что такое китайская переменная
Вот образец:
  1. public string 阿西西亚克塞努 = "ColonialObfuscator_赶雪人"
  2. var1000000000
Скрытое содержимое

Регистрация 17 Дек 2024 Мистер, вам напомнить как вы у меня просили базу? А как же ваша киллка chatGPT (ad)
Мистер, вам напомнить как вы у меня просили базу? А как же ваша киллка chatGPT (ad) - ЫСЗХЗХЗХЫЗХЫСЗХЫЗХХ ПОКАЖИ ВМЗХВМВМЗХВМЗХХ
Мистер, вам напомнить как вы у меня просили базу? А как же ваша киллка chatGPT (ad) - ЫСЗХЗХЗХЫЗХЫСЗХЫЗХХ ПОКАЖИ ВМЗХВМВМЗХВМЗХХ
Регистрация 17 Дек 2024 Мистер - мне твинк забанили гений

Регистрация 17 Дек 2024 Мистер - мне твинк забанили гений
ColonialObfuscator_ 阿西西亚克塞努

Назад
Сверху Снизу