• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Src Newcode upgrade | rename newcode $

(увидивил) кто то еще говорит что ему 14?
ниже ебанат
брат тебе самому 3 годика ты такой тупой рили тебе даже когда сказали что ты проебался ты всю равно чото пиздишь. Там тупо ринейм у меня есть джарка с обходами, я не тот лоадер выложил я же сказал ????

зхъвзыаъвхъазыъвхз сука
1746952188562.png

челы думают их КЛУТЫЙ СУКА БЛЯТЬ УПГРАДЫ такие как expensive или ебаный catlavan на базе 2.0 хайпанёт

катлаван паста 2.0
Ебать с каких пор если база exp 3.1, exp 2.0 то паста? Да катлик проёбанный софт, но они то хотя бы своё пишут. Я не видел у них пока что что то с юг. Но это умно если exp 3.1, или exp 2.0 то сто проц паста.

Ебать с каких пор если база exp 3.1, exp 2.0 то паста? Да катлик проёбанный софт, но они то хотя бы своё пишут. Я не видел у них пока что что то с юг. Но это умно если exp 3.1, или exp 2.0 то сто проц паста.
умные

сливаю это говно, кодер слишком дохуя выебывается, лень что то еще говорить, и да они делают мега селфкод премку, ожидайте еще.
жду ваши реакции на это говнище
dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss:Посмотреть вложение 302463Посмотреть вложение 302464Посмотреть вложение 302465
папка весит 26 мб а в ней нихуя

АХХХУЕЕЕТТЬЬ это же тот самыф ньюкод упргаде!!!1!1! вауу!! эта такая имба, я теперь пеню всех на фт хв рв и вообще везде!!!1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ыы братан отинь клута высказался🤪🤪
А ты свой говночит видел? Не?
ЫСХЗЫСХСЗХЫСЗХС БРАТАН ЭТО НЕ ТА ДЖАРКА ЧМО. Я ЖЕ СКАЗАЛ ДЖАРКА БЫЛА БЕЗ ОБФЫ И ЛОАДЕР ТОЖЕ БЕЗ ЗАЩИТЫ. ТУПО ОН СЛИЛ ПУСТУЮ ДЖАРКУ НЬЮКОДА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу